cs生化狂潮3是多人玩的吗

高塚洛秋54
  是的

  生化模式Ⅲ

  开始时人类会随机出现0~3个英雄角色。僵尸死后能够复活,除了精准击毙外,其他方式都完全杀不死僵尸。
  一.人类阵营

  ①:救世英雄 每局开始读秒后人类阵营随机出现英雄,英雄角色行走速度比一般角色略快。 英雄装备特种武器——加强版SVD+榴弹发射器(英雄专属枪,名叫:SVD 英雄之怒)和双持沙鹰(注:英雄专属枪支无法被丢弃,英雄阵亡专属枪支也会随着一并消失)

  ②:士气鼓舞 每击毙1个僵尸,人类阵营全体攻击力上升10% 士气值等级有10级,初始100%,每升一级的攻击增加量为10%,攻击力总共可以上升至200%,如果加上战神药剂初始为130%,最高可达230%,身体会变成紫色 (注:近身武器和投掷武器无法获得攻击力提升效果,回合结束后初始化士气值等级) 。

  二.僵尸阵营

  ①:技能领悟

  生化模式Ⅲ中次级僵尸领悟技能,可使用高级僵尸形态的技能(次级僵尸与母体僵尸的冷却时间,增加效果有部分区别)僵尸进化后提高技能效果

  ②:无限复活

  非精准(爆头)击毙状态死亡时5秒后在随机地点复活(加上战神药剂效果可以0秒等待,直接复活) 复活后生命值减少为复活前的一半,有进化基因药剂可以变为原来的70% 生命值的最小值为1000HP
  ③:暴怒进化
  怒气 每受到100的伤害累积1%怒气值 每感染1名玩家累积30%怒气值 进化 怒气值满100%时进化至更高级僵尸形态或强化生命 次级僵尸感染人类英雄时直接进化至更高级僵尸形态(母体僵尸增加一半怒气值)
维和步兵吃饭
是,可以单人玩
可以网络对战(找到服务器0
匿名用户
en