请问什么方法可以有效地去除卫生间的异味

手机用户25988
快活林活性炭——室内污染治理专家
室内高效活性炭吸附剂的活性炭为载体经过高科技深加工精制而成,是世界上公认的吸毒“专家”,能彻底清除居家,办公室,公共场所,汽车内苯、甲苯,甲醛,TOVC,氡气等有毒的气体,祛味出毒,装修治污,空气净化。
应用范围----新装修居家,宾馆、空调间、卫生间,娱乐场所、新家俱、冰箱,汽车等需要除臭、消毒、净化空气的场所。
喵喵叫地鱼
用香不是去根的办法,首先得找到原因,是下水道,还是因为托把之类的东西。我家就是下水道,所以每次洗完澡都把水封盖好,手盆的回水弯做大一点,根下水道结合的地方尽量密封。还有可以是马桶与地面的结合不严,用玻璃胶治。
dbzpsby
首先要检查一下是不是下水道里有异味,经常开窗通气,点一盘熏香可以去除异味。
小原四0B
可以用清香剂喷
也可以买点那种 茶座里面用的那种 香。。。
sally801019
放上一小怀香醋效果会比较好的