有没有什么好看的玄幻穿越小说。

有没有什么好看的穿越小说,最好是有什么魔族啊,神族啊,人族啊,什么的。要穿越玄幻小说喔。有的发给我,多谢了。喔。对了。要以及完结的。。记住。要有什么魔族啊,神族啊,人族啊... 有没有什么好看的穿越小说,最好是有什么魔族啊,神族啊,人族啊,什么的。要穿越玄幻小说喔。有的发给我,多谢了。
喔。对了。要以及完结的。。记住。要有什么魔族啊,神族啊,人族啊,什么的。要穿越玄幻小说。。多谢了。 最好有点YY的嘿嘿、 像狂神这样最好,主人公要牛B的。。。。。。
hohoSZ
善良的死神、异界邪君、神墓、界王(貌似不是穿的,但有许多种族)、九鼎记、斗罗大陆、 恶魔法则、武神、图腾、神牧师、召唤万岁、虫噬天下这些都比较好看,可以去看看
x401294814
血红写的《神魔》
唐家三少的《光之子》《狂神》
酒徒的《血之神谕》
云天空的《邪神传说》
对人类没兴趣b0
天纵妖娆···女主角很强,属于修真的,但没有什么道貌岸然的神仙。也有魔族和神兽,感觉不错···
言青柠
《异界九死神功》《九幽龙戒》《傲剑凌云》《异世龙逍遥》《张三丰异界游》《暴力狐尊》
xingkong415
今天刚刚重新整理了玄幻和异界的小说,但只限完本的。
都是经典的。
现在正在上传由于ADSL上传如蜗牛,估计明天晚上才能收到

http://tieba.baidu.com/f?kz=832472352留下邮箱地址,我会统一发放。

PS:留下邮箱时候请注意看楼主贴,请注意素质与道德,收到的满意或不满意都要回复。不满意的可以随意喷我。

百度知道团队
天之梦翼网络小说
团长:xingkong415

现在比较好看的书籍(未完):斗破,猎国,恐龙大军在异界,异世邪君,召唤万岁,神牧师 ,天下无双,极牛鬼才在异界
还有个科幻类的,好像叫武装风暴,骷髅精灵大神写的。

都是和斗破同一级别的书籍,没看过的可以去看看。(个人觉得异世邪君写的最好)