淘宝可信吗?我从来没在网上买过东西,今天试了一下到付款的时候还是忧郁了没有买,有买过得吗给支下招?

匿名用户
  淘宝是一个综合性的交易平台。这个就和你去商场是一样的。各个摊位到处都是。所以淘宝并不能决定可信不可信。关键是支付宝。这个是一个支付方式。它起到中间协调作用。有的商家有七天无条件退换货和淘宝先行赔付的便民项目。我已经是淘宝4年多的顾客了。在很多商家买过东西。90%的我买的商品还是不错的。关键是看环比是不是太便宜。那种在淘宝搜索同样商品相对便宜很多的一般我不看。肯定好不了。一分钱一分货在淘宝也是很实用的。
  衣服除外。这个好坏不好在网络的图片看出来。很多人盗用别人的东西。看评价。。。。这是我一般用的方法。很多商品我都是看评价然后看商户的信用等级。一般我都是在搜索里找一样东西。然后点击销售排序。你可以找到这个选项。找销售靠前而且是自己想买的。然后进入就看具体的图片和销售评价。一般这样做了。淘宝还是很放心的。至少我买的90%非常好。
  友情提示:能用支付宝的话我很不赞成直接汇款。一般上当受骗的都是直接把钱打到人家账户的。而且淘宝有退货这个项目。觉得不好了或有纠纷了。这个和投诉都很好。我都用过。不过我提醒这位朋友。支付宝的支付时间一般为8天。这个是默认的。所以货物必须保证8天到手。不然支付宝就默认付款了。这个一定要了解。不过不怕。知道这个意思吗?因为你没有确认收货。所以可以投诉。或者在快到日期前申请退货。
  总之,淘宝有惊喜,操作需谨慎。最后祝您淘的愉快。呵呵。来了加我吧。perkin杨是我淘宝的ID。
gc1988827
现在的趋势 就是网购 团购 先不说团购 网购不用担心资金问题 肯定是安全的
主要是如何淘到真品 好货 就要先找一个好店家 这就是淘宝的乐趣所在了 淘淘淘 淘你喜欢 (手打de)
a蚊精
信得过,我一直都是用支付宝的,但是只看图片,看不到实质的质量,所以有时难免会买到质量比较差的产品,所谓一分钱一分货嘛。买的时候看看产品的详细评价吧!这个可以作为一项参考。
我de宝er
支付宝是货到以后确认收货了卖家才能拿到钱的!如果你觉得货不好还可以申请退款!素以一般买东西是有保证的!如果500元以上的建议不要在网上买了!
q11q85
可信啊,你仔细点就是,一般都是通过实名认证的。
我QQ154687315
呵呵,当然可信了,但是也有的质量有问题,所以你要看买家的信誉怎么样,还有评价,另外店铺装修要还行的。如果都好的话,就买吧!