苏州的驾校有哪些?学车大概需要花多少钱?

free211
  百度这个:驾校好不好,由你说了算!大家来打造苏州驾校使用大全咯!

  吴中区东吴塔旁
  吴中驾校四车队
  不低於5500
  1月9日:考试全部结束了感觉没开边几次车,没学到什麼东西

  吴中驾校一分队
  小牛她妈妈:师傅认真负责,驾校也还是比较可以的

  南门汽车站对面

  人达

  四千五
  baby_smile:教练也要看人的,有些学的不好的就不会发火

  4000左右
  最爱小新:总体来说还算好吧,教练还是要耐心负责点的好!

  观山

  相城区
  人达驾校
  青瞳燕飞:桑塔纳 因为师傅很好

  观山驾校
  以然妈妈:估计我是史上最牛的学车人了,快两年了驾照都没有拿到,经历曲折

  隶属观山

  Antang:老公是一次性都过了,所以我要学的话,可能也去找这个师傅,

  隶属观山
  1000多
  依婷妈妈:暑期班有一个好处,我们8月31号大路考,学生都要开学了,听说考官就松点的,哈哈!

  陆慕
  陆慕驾校

  5000左右
  宝贝嘉嘉:去考试的时候是每人每天30块

  南环西路加油厂附近
  创元驾校
  08年学的,4500
  Luyfpl:条件蛮好,教练很有耐心

  徐家浜
  长风驾校
  06年 4500
  嘟嘟亲妈咪:冬天学车,冻死了,车型不一样,学费也不一样

  金阊区
  联安驾校
  Janejacky:中兴汽车,很不错的一个驾校

  苏州市劳动路
  建设交通驾校
  5000多
  lingling0085:冬天学的,用中信吉普车练习的,车上都有标记,所以感觉还挺好的

  白洋弯大街
  通港
  小懒猪:一般般,其他教练的红包都比我们的少,而且还有不收的,
百度网友1ce1a22
  百度这个:驾校好不好,由你说了算!大家来打造苏州驾校使用大全咯!