帮忙给孩子看看五行缺什么?怎么起名?女孩,2010年农历8月21,凌晨2点多。。。。

爸爸叫:王慧,妈妈叫:李海霞,谢谢具体出生时间是,2010年农历8月21,凌晨2点半... 爸爸叫:王慧,妈妈叫:李海霞,谢谢 具体出生时间是,2010年农历8月21,凌晨2点半 展开
百度网友9c0c62d
王-Wang-双字名应避免全用ang韵母或阳平调的字。
-注意名的意义与"王"字的"君王"的含义相连不要产生不佳的歧义。
双字名最好首字笔画多而末字笔画少,
单字名最好用笔画少的字。
据1998年最新统计,您的姓氏是中国第二大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高

出生年月日时: (公历) 2010年 9月 28日 2点
(农历) 庚寅年 八月 廿一 丑时

八字: 庚寅 乙酉 辛巳 己丑
五行: 金木 木金 金火 土土

纳音: 松柏木 泉中水 白腊金 霹雷火

此命五行金旺缺水;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

名字按五行带水的字:

飞(水) 玢(水) 风(水) 封(水)红(水) 泓(水) 玫(水) 眉(水) 美(水)

例如取名:
王(土)玫(水)霖(水) (拼音是: wang mei lin)

王 王 wang 4 土 吉

玫 玫 mei 9 水 吉
霖 霖 lin 16 水 吉
总评及建议:

取此名不错啊 姓名评分:99.5
王泓凌,王池沁,王清霏,
给你思路,自己选择.

宜从事的行业与方位

宜金者, 喜西方. 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作.

三命通会

辛日己丑时生,是金土相争。辛金以己土为倒食,丑上有明己暗辛。如果岁月无财官救助的,命主贫困;行财官运,也吉利。
辛巳日己丑时生,逢丑巳辛酉月生,金多克木,命主损伤妻子;做和尚、道士为好。碰上寅卯辰月,行南方运,命主贵显。

月日时命理
八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
张反修战士51d6

八字:庚寅 乙酉 辛巳 乙丑
五行:金木 木金 金火 木土
分析:三金、三木、一火、一土,缺水!
王漓萍:漓带水,李漓同音,母姓;萍带水,女孩用名!
亚纪子水晶心6cc1
霓茜
飞飞额野
庚寅 乙酉 辛巳 己丑 ,2土3金0水2木1火,缺水。忌土金,喜水木火。名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字、丁字、木字、禾字、草字头、竹字头偏旁部首的字,如灵、炎、晴、明、晶、心、思、念、怡,骏、耀、宁、林、琳、禾、程、秀、芮、筌等,查查字典吧。名字搭配方式如姓+木+火、姓+火+木、姓+火、姓+火+火、姓+火+其它、姓+其它+火、姓+木、姓+木+木、姓+木+其它、姓+其它+木,这些组合都行的,两字的不论先后顺序。三才法、五格法、打分都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。