我没有淘宝账号只有支付宝账号怎么购买

我充了钱在我的支付宝上,但是我没有淘宝账号,用不了该怎么办。专业人士详细说明下。... 我充了钱在我的支付宝上,但是我没有淘宝账号,用不了该怎么办。专业人士详细说明下。 展开
特别槛外人
只有支付宝账号无法在淘宝购物,需要注册淘宝账号,然后和支付宝账号绑定。
1、进入淘宝网站,点击 免费注册;
2、点击, 使用邮箱注册后,填写电子邮箱及验证码后,点击 下一步;
3、填写手机号码,点击 免费获取校验码,接收并填写校验码后,点击 下一步;
4、校验成功后,淘宝将立即发送激活邮件到该电子邮箱,操作去邮件激活账户。
5、进入邮箱,点击来自淘宝网的邮件;
6、点击“完成注册”;
7、淘宝账户注册成功,点击我的淘宝。
8、进入淘宝账户,选择解绑更换支付宝账户。
9、输入需要绑定的支付宝账号、
10、通过手机验证,绑定支付宝账号即可。
小狮子online
去淘宝上申请一个会员名,填写支付宝账户的邮箱地址,系统会自动绑定在一起的。
雪兔2010
你注册一个淘宝账号就可以了,直接在淘宝上注册
syn1961
注册一个淘宝帐户,就几分钟的时间。。。既然能够注册支付宝,实在不明白为什么就不能再注册一个淘宝帐户呢?。。。
360leyi
注册一个淘宝账号。买东西的时候,可以通过乐益网进淘宝,会更便宜的。