我是农历9月27日生的,属于什么什么星座呢? 10

农历87年9月27日生到底属于什么星座呢?有人说是天枰座,有人说是天蟹座,谁能告诉我啦?... 农历87年9月27日生到底属于什么星座呢?有人说是天枰座,有人说是天蟹座,谁能告诉我啦? 展开
lygzh2
得看你是哪一年生的了 找出你出生那一天所对应的阳历日期

我大概估计一下应该是十月下旬 十一月上旬 天秤座的

希望对你有所帮助
deep_learning
星座是看的阳历,或告诉我你的出生年份才知道阳历的日期,这样才可以分辨出来
游弋的蝌蚪
星座学说是西方人研究的命理学说,西人都是用西历(阳历)算的,你报的是阴历要换算成阳历后才能知道你是属于哪个星座,要根据你的出生年份查万年历换算成阳历,不同年份的农历9月27日换算成阳历会得出不同结果的出生月日。
131则
你是农历还是阳历的,这样才可以知道啊