重庆617路公交车的路线

飞马轩X
重庆617路
|主城区公交[一票制]普线 北滨路6:30--19:00 鸳鸯7:20--19:50 无人售票¥1|普通卡9折 重庆冠忠(新城)公交公司
去程:鸳鸯[丹鹤社区] - 融科蔚城 - 北湖郡(小区) - 鸳鸯新村[路口] - 复地上城[(小区) - 奥园小区[北门] - 金山大厦(管委会) - 汽博中心 - 出口加工区(大门) - 龙塔花园[路口] - 渝鲁大道[鲁能星城东门] - 五里店(转盘) - 红土地(金科花园) - 无专厂[长安丽都] - 北汽城[长安华都] - 鲤鱼池 - 大兴村 - 江北中医院(单向) - 观音桥农贸市场[步行街东口](单向) - 建新西路[观音桥](家乐福) - 华新街 - 福宁村 - 董家溪 - 北滨路[金砂水岸小区] (24站)

回程:北滨路[金砂水岸小区] - 董家溪 - 福宁村 - 华新街 - 观音桥(405车站) - 建新东路[观音桥](单向) - 大兴村 - 鲤鱼池 - 北汽城[长安华都] - 无专厂[长安丽都] - 红土地(金科花园) - 五里店(转盘) - 渝鲁大道[鲁能星城东门] - 龙塔花园[路口] - 出口加工区(大门) - 汽博中心 - 金山大厦(管委会) - 复地上城[(小区) - 鸳鸯新村[路口] - 北湖郡(小区) - 鸳鸯街道[西部建材城] - 融科蔚城 - 鸳鸯[丹鹤社区] (23站)