移动卡有哪几种类型啊、都有什麽区别!!

RT..关键是区别、不要网上大段大段的文字、简洁明了就行好的会追加分~~~、PS我上海价钱的什麽最好也说下~~... RT..关键是区别、不要网上大段大段的文字、简洁明了就行
好的会追加分~~~、
PS我上海
价钱的什麽最好也说下~~
延笑旋gt

移动卡有神州行、全球通、动感地带3种类型。

1、适用人群不同

全球通功能多,月租贵,适合业务多的人用。神州行没有月租,适合没什么业务的人用。动感地带是中国移动通信为年轻时尚人群量身定制的移动通信客户品牌,套餐合适便宜。

2、适用地点不同

截止到2020年4月9日,全球通可以国际漫游,神州行只能在中国用。动感地带出国使用需要额外申请其他的套餐。

3、信用额度不同

截止到2020年4月9日,神州性不可以欠费,也就是说信用额度永久是0;而全球通的信用额度起始值为50元,可以随时间增长慢慢增加。动感地带的信用额度起始值也是为50元

参考资料来源:百度百科—动感地带

参考资料来源:百度百科—神州行

参考资料来源:百度百科—全球通

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 中国移动目前有三大品牌。

  2. 全球通品牌特色 全球通是中国移动通信的旗舰品牌,知名度高,品牌形象稳健,拥有众多的高端客户,是国内网络覆盖最广泛、国际漫游国家和地区最多、功能最为完善的移动信息服务品牌。

  3. 动感地带是中国移动通信为年轻时尚人群量身定制的移动通信客户品牌,不仅资费灵活,还提供多种创新的个性化服务,给用户带来前所未有的移动通信生活。

  4. 神州行是中国移动通信旗下客户规模最大、覆盖面积最广的品牌,也是我国移动通信市场上客户数量最大的品牌。他以“快捷和实惠”为原则,带着“轻松由我”的主张服务于大众。

gdw1986
上海的最好去上海移动网站看看,一般移动分为神州行,动感地带,全球通三个类别,神州行一般是接打电话比较便宜,动感地带主要是面向学生的短信和上网套餐比较丰富,全球通一般是面对经常出差的人士的
我是中国人1588
移动的三个品牌动感地带主要是针对学生、年轻人的,神州行主要是针对市话比较多的本地人和外来人。全球通主要是针对商务人士。