怎么迅速提高跑步速度?

我体育很差,学校马上要考400米,我跑不下来(晕死)。。。有什么办法可以迅速提高啊?再说一下,我算跑比较快,就是耐力。。。每次都是没跑200,就不行了。。。学校要求400... 我体育很差,学校马上要考400米,我跑不下来(晕死)。。。有什么办法可以迅速提高啊?再说一下,我算跑比较快,就是耐力。。。每次都是没跑200,就不行了。。。学校要求400米要达到1分36秒。我超了20多秒,怎么提高?
还有,怎么提高跳绳?我一分钟140,优秀165。。。
liudajie05

你找一个人跑的比你快的,拿一根木棒子从后边追你追上就打,你在前边跑。你可以先跑20米,然后他在追。我相信一 定能练出来的。
说句笑谈,只要有一点毅力,是可以练出来的。
匿名用户
每天只要你坚持跑一下楼梯就可以了~
不要一格格跑`能一次性跑几格就跑几格!每天都可以锻炼很多!
要有毅力
小悠奕
多多压腿,增加步幅
niuhuining
持之以恒地练。