帮忙推荐几部好看的穿越小说

谢谢啦,最好附上内容简介的有点小要求:最好是胎穿,女主强大的,结局美好的,谢谢啦不是穿越的话是武侠言情的也行... 谢谢啦,最好附上内容简介的
有点小要求:最好是胎穿,女主强大的,结局美好的,谢谢啦
不是穿越的话是武侠言情的也行
匿名用户
  排在首位的-芊泽花
  虽然我一直比较萌女主强大的文文,但这篇彻底把我震住了,男主强大且绝非善类,女主外柔内刚.情节庞大精彩,爆爆爆好看!!!强推!!!相信我,这篇文一定会感动你.

  弃夫福晋
  此文慢热,但非常好看啊~~女主给人的感觉很淡泊,没有丝毫的娇揉造作。一个智慧的女人,能够看透很多事情,却不张扬。一直独立的心,静静的散发着魅力.男主开始很骄傲任性,爱上女主后依然败倒在爱情脚下了.呵~~虐男主

  爱在唐朝
  绝对有爱啊,虽然在唐朝,但主要是讲江湖武林,属于架空类
  男主算温柔吧,很深沉,超级痴情啊~~男二号冰山级别的。女主性格淡然出尘,也很聪明,我非常喜欢的性格

  《除了我你还能爱谁》难得的一篇搞笑却不小白的文文,语言诙谐却优美,喜欢男女主,都很有魅力。他们相处起来爆爆爆搞笑,感觉有很温馨。男主看似漫不经心,其实很痴情的。剧情算曲折,特别是中间女主为了据男二号的指婚而女扮男装简直让我笑喷了~~强推~~

  你喜欢清穿的话,经典不可错过:
  梦回大清(我看的第一部清穿文,女主符合要求,宫廷文。女主与阿哥们的感情纠葛,不错!)
  清宫情空(语言很淡的文,女主穿越与康熙的故事。女主相当聪明但是不外露,我欣赏的类型。康熙也是集痴情,霸气,宽容与一身。我最喜欢的清穿文!!!推荐!!!)
  步步惊心(九子夺嫡,剧情精彩,女主聪明)
  还有很多都不记得了。。。。

  帝宫妃
  别被名字迷惑了。男主是个权倾天下的王爷,女主是男主的养女。古代,非穿越。多为强大的男配,华丽丽的男后宫。剧情庞大精彩,男主强大无比,腹黑+深沉,但对女主绝对痴情,默默等待她长大。大爱啊~~~

  霸皇的专宠
  非常好看。男主是一国八皇子,没的人神共愤。性格乖张狠辣,温柔藏得很深。女主在现代是为心理医生,外表平凡,但是绝对聪明,性格淡定。强推~~

  《潇然梦》喜欢无游天下的那部,男主深情钟情痴情,曾因为女主死了要毁天灭地,超浪漫主义风格!!推!

  倾城护爱
  女尊文,非穿越。女主角很聪明,公主,np。绝对强大冷情。作者自己都说:此文思想有很大的问题!!!女猪无情太过!男猪痴情太过!。因而,阿烟严肃的奉劝大家,抗不住虐的别进来!良善者慎入!!!心软者慎入!!!
  简介:她是圣临大陆的传说——东玉西壁,灵秀无双。
  对武艺无双、聪慧无双、绝色无双的无双公主而言,
  幸福到底是什么?
  是青梅竹马的他,对她的耐心包容、呵护宠溺,
  是妖治冷艳的他,对她的百依百顺、楚楚可人,
  是美丽可爱的他,对她的一见钟情、默默等待,

  还是世间一切的繁华深情,都不及初见时,他不染凡尘的轻轻一笑……

  当那个温文秀雅的男子干净澄澈的眼眸看向她的时候,
  她终于明白了——
  也许,在最开始的一秒,有些事已经注定到老……

  妖临天下
  绝对好看!!!个人觉得比上一篇更有深度。穿越。
  她用十余年尝尽人间滋味
  于是淡漠人间
  因缘巧合却使灵魂穿越重新开始一段生命
  带着过去的伤疤
  她决意掌命改命篡命
  但求自在飞扬
  哪怕是高傲的神祗
  也要他匍匐于脚下亲吻衣角
  一双柔夷
  却可将苍茫大地翻于股掌
  虔诚的跪下吧
  因为妖临天下
  PS:此文女主自私无情加BT,心思狠毒,无道德观念,不喜请慎入。

  黑暗王者之妖临天下
  这是我看过的女主最强的文啊!!而且本人超萌女伴男装,推荐!!
  一个职业的杀人机器,在一次任务中因意外被枪杀,以一个婴儿的身份重生,被养父掳劫,当成男子养大,一身武功诡异难测,医术出神入化,进入江湖掀起腥风血雨。她乃混元星相,亦正亦邪,正可福厚苍生,麒麟之才,邪则祸乱于世,妖临天下。六国战乱止于此女,自此,黑暗王者盛出江湖。

  《凤囚凰》洒脱女主以及算计天下人心仍失了心的男主,史上最腹黑男主。强推。

  《飘零妆薄》
  女主是神,性格超冷静。语言相当出色,情节也很不错,就是有点隐晦~~

  《红颜乱》女主很聪明,但不冷血,性格淡然。非穿越。这本很出名啊,我很喜欢

  《家有刁夫》,真的蛮好,女主杀手,相当强大,从开头冷血到尾的,当然男主也不是吃素的主,但对女主相当之听话~
  然后男女主那两位都是倾国倾城的主
  内容简介:
  当北极遭遇赤道是什么情况?
  当火星撞上地球是什么状况?
  当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态?
  是以暴制暴?是相看两相厌?
  还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒?
  一个屋檐下怎能容纳两个王者?
  王不见王,要想对方臣服
  那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。

  《且试天下》强悍女主,狐狸男主。

  还有一些穿越文经典,比如:绾青丝(女主强悍),醉玲珑,誓不为妃,穿越与反穿越(这篇很有人气,我不怎么喜欢)。。。。这些都不用介绍了,经典啊~~~禁得起考验的~~
  ······································

  说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
《破》、《妖临天下》(《苍影谣》)、《傲风》、《云狂》、《穿越之清冷公子》、《永夜》。现在只想起这么多,以后想起来 在发给你。
留恋怂7915
不是穿越但很好看《无心神医》
简介:
他有着如月一般的清冷气质;
他有着一身起死回生的医术;
他脱俗的容貌让无数怀春的少女痴迷,甚至是男人,但他的心中却没有盛下任何人,他只是随性的去做他想要做的事情。
他就是无色、无欲、无感、无伤的出尘男子蓝若遥;
江湖人称他为--无心神医。
她有着一双弯月一样的眼睛,
她有着一身神鬼莫测的用毒之术,
她是幽冥谷的新一任谷主,
她的性情亦正亦邪,
她就是“小魔女”乐小步。
江湖人称她为---新一代“毒王”
医者与毒者,无心的他,与亦正亦邪的她又有着怎样的生命轨迹?
或许,只有这个莫测的江湖,才会将这样的两个人牵扯到一起----
她爱他,可是他呢?
海寶家妖精
《神女赋》
《完美新娘进化论》
《驭夫36记》
《皇宫有个小色魔》
《绝色小迷糊》
《一夜倾城》
《寻找来世之夫》
《狐颜乱羽》
《小女花不弃》
《一品酒娘》
《家有山贼》
《食色》
《家有主妇》
《帝妃劫》
《宠宠欲动》
《神仙也有江湖》
《与妖共舞》
涐ー直都茬
嗜血迷情之德古拉之吻
跨过千年来爱你
终难忘
蜻蜓儿灰
《薄荷荼靡梨花白》 胎穿 女主不至于强大吧 但也不弱小 长的很美 男主很爱女主 爱到我看了都心疼
《风倾城之莫西北的江湖》 这本是武侠言情 讲的什么忘记了 看过好久了 就记得很好看
《玥影横斜》 胎穿 很好看的文 不过还是那句话 看过太久 忘记讲什么了 惭愧惭愧
《夜行歌》 算是江湖吧 反正没有宫廷的勾心斗角 男主被掠去当了女主的奴隶 都是杀手 后来就是一大堆的故事呗 那么长 自己看吧
《拈花笑》 我昨天刚刚看完 江湖的 灰常好看 男主那必须的妖孽 经常骗女主玩 不过都无伤大雅 一定要看啊

以上基本都是美满的结局 放心看 我这人不看悲剧的
其实穿越很多 不过胎穿我一时半会儿想不起来 我看了好几年书了 跟你喜欢的类型比较像 先给你这几本 如果不够的话联系我 我给你单独说