2010年阳历10月9日19点38分出生的男孩的五行八字

张交友
你的提问我们高度重视,我已则成几位算命教授经过几天的研究,最后得出一个结论,现转告给你,希望你参考。
你的男孩是2010年9月初2出生的,也就是2010年阳历10月9号“天秤座”。
他的吉象:
财远享通,有比较平时较多的财运机遇,做事干脆利落,职位权力易稳固上升。官司易获胜诉或平反,学业或事业较顺利,较易得贵人帮助。爱好特长易发挥,学业艺术方面易发展。他个性张扬,不易听取别人意见,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展。聪明智谋多,在音乐艺术、爱好、特长方面易成功。人缘好,口碑佳,生意买卖比较顺利。财运享通,有比平时较过多财富的机遇。
他的象凶:
易引起财产金钱纠纷,个性太张扬,易遭诽谤财受损,易发生是非争执,学业或事业有波折,生活不安定,易争强斗胜,独断专行,引起官司。惹事生非好管闲事,财虽多但不易存下。婚姻感情易变,财多伤母克妻,易发生感情破裂。
他的不利的方位是北方,(以父出生地为基准),不利南方,中南,如要取名,以五行属水有利。
他从事的事业,应以“水”有关,如外勤、奔波流动、制冷、旅游、运动家、记者,事业发展得以北。
他的生辰八字:
清俊秀美,一生聪明,天福禄亦,主进退,初中二限,平安吉利,末限父母相助有力,生二子。一十六、二十九、三十六有灾,过此有八十岁之寿。
注意呀,这就是你儿子的“吉,凶”,供你俩参考。有算得不对的地方,还望多多凉解。