电脑高手来

一体机有什么优缺点?什么品牌的好?4000元左右,酷睿i5的。详解... 一体机有什么优缺点?什么品牌的好?4000元左右,酷睿i5的。详解 展开
xiaoyu9460
首先,我鄙视 奥多·兰特 回答问题的无知性!
接下来,我来回答~
一体机优点:是体积小,占用空间小,节能性好!
一体机缺点:散热不如台式机好,更换配件有限,不像台式机一样,随时可以 更换主流的配件!
在当今电脑市场的众多品牌中,还是推荐楼主选择联想,因为一是我多年用电脑的经验,二是售后的保障,电脑的真正品质,看的就是售后!
4000元左右的,酷睿i5的一体机是下不来的,联想 IdeaCentre A700(旗舰型)要8600元到9500元,联想 IdeaCentre B510要8200元到8300元!各地价格不一样,可能会有浮动,至于这两款电脑的配置,如果楼主真的想买,可以百度一下,很容易查的到!
4000元左右的一体机,如果楼主不选择酷睿i5的话,可以选择奔腾双核的,我为楼主推荐几款吧!
联想 扬天 E4960I E6300的CPU 4500元左右
联想 扬天 E4980I E6300的CPU 4600元左右
联想 扬天 W4600I E5400的CPU 3700元左右
联想 扬天 E4920I E6300的CPU 4300元左右
联想 IdeaCentre B300飚速型I E6300的CPU 4600元左右
联想 IdeaCentre B300劲速型 E5400的CPU 4100元左右
由于各地区不同,价钱可能有所差异,看来楼主很看重酷睿i5的CPU,其实就我多年使用电脑的经验来讲,一部机器的总体速度与性能,不单单是CPU的功劳,和内存,显卡,主板,都有着极大的关系,所以,楼主不用太在意CPU是不是主流的酷睿i5,如果其它配置上不去的话,酷睿i5也是发挥不到它的最高性能的!所以,楼主看机器要全面,再者,也看楼主这台机器要做什么,再定下显卡和内存的档次!希望我的回答对楼主有所帮助!
打这么字,没功劳也有苦劳吧,楼主大人赏个分吧,本人也很荣幸能为楼主大人解决问题!
百度网友b872166e9
台机?一体意思就是品牌机?现在品牌机和组装机基本差不多,4000可以买很好的了,不买显示器的话,3200左右的配置就可以玩大型3D了,优点,质量有保证,就算坏了可以去固定地点去修,缺点,如果买好了机器,发觉配置被商家忽悠了,比如说显示卡是集成的,那必须掏钱买在加上去,至于品牌,买一些比较有口碑的,比如说HP之类
Huangks_com
一体电脑和分体电脑没有任何配件和性能上的区别。

一体机:全称(一体化台式电脑)

分体电脑:传统台式机。

都是台式机。性能无差别。只要在于 一体机(一体化台式电脑)比传统台式机更美观。时尚,轻便!

一般,Lenovo(联想)比较好,我用了很多年了。
纪念十月十五
优点 家用不占地方 线路也比较简单
缺点 跟笔记本一样 散热比较不易 另外电脑升级比较难 很多都是特定型号
优点就是省地方,较少接线的麻烦,适合非常菜的菜鸟使用。
缺点就多多了,它有所有品牌机的缺点,如性价比低不适合游戏、升级麻烦这些就不说了。一体机的配件都是特制的,和其他不通用,所以维修的价格就是很高了。还有为了节省空间里面的主板和电源都是缩水版来的,散热效果和稳定性都不好。再说神舟是被誉为中国IT界的最无耻的公司,连续抢注了两个台湾名牌的名字还在耍赖,所以懂电脑的提起它都不自觉地说它是垃圾。它的质量也不好是肯定的,返修率极高,价钱便宜有什么用?所以就算买也不要买神舟的!
镕基的崇拜者
你好!一体机优缺点如下:
1.一体机小巧,没有线缆的束缚,简洁大方
2.一体机发热量大,排热是个问题,升级方面楼主想都不要想了,他的硬件是属于固定型号固定硬件的,质保期一过,二手市场都买不到硬件
3.我觉的,买一体机不如买笔记本,一体机虽然没有主机,但是只能放在固定的地方,不能像笔记本那样携带方便,洋不洋的,土不土的,没有时尚性,而且一体机是个过渡产品,绝对不会成为主流产品
4,当然,楼主如果一定要买的话,我也不会反对,钱是你自己的,我只是建议一下而已,楼主要性价比就买神舟的,现在的神舟已经今非昔比,质量上已经让人比较满意,售后也不错;要售后绝对一流就买联想的,性价比马马虎虎,其他的就不必要考虑了,特别是鬼子的东东