找一部电视剧

我看了部电视剧,碟上名子是‘一个团’可我找不到,看了一半没了下半部。是抗战片,其中主角有,焦土-----就是焦团长。俄国女兵----达妮娅。有黑子,小不点,等。不知是不是... 我看了部电视剧,碟上名子是‘一个团’可我找不到,看了一半没了下半部。是抗战片,其中主角有,焦土-----就是焦团长。俄国女兵----达妮娅。有黑子,小不点,等 。不知是不是名子有误,哪能看到。 展开
木火土金水123

电视剧《幸存者》

 一项关乎二战最后结局的任务,一支各怀绝技各显神通的小分队,一个凶残狡猾丧心病狂的对手,一场互相卧底悬疑诡秘的无间道……

  一九四五年夏,日本法西斯面临彻底覆灭的命运,面对百万苏军压境,侵华日军垂死抵抗,企图使用生化武器来挽救自己的命运, 计划并实施“关东军特别防务演习”。