11月初将要去新加坡、马来西亚、香港三地旅游,请问需要准备些什么?

我和家人准备11月初去新加坡、马来西亚、香港三地旅游,请问现在那边什么节气,气温大概在多少,需要准备什么样的衣物,还有要带些什么必备品?请有经验的朋友传教一下?谢谢!... 我和家人准备11月初去新加坡、马来西亚、香港三地旅游,请问现在那边什么节气,气温大概在多少,需要准备什么样的衣物,还有要带些什么必备品?请有经验的朋友传教一下?谢谢! 展开
balaab
香港可能会稍微冷一点,带件外套就可以了,新加坡马来西亚的气温都在33°或以上的,衣服越凉快越好了,带好防晒的东西,这里海边还可以去游泳,还有一些防蚊虫的,就没什么特别需要带的了。