改病句(两个错别字、三处病语、一处标点)

记不得哪位哲人说过,只要根植苦难的成功,才是最值得珍惜的成功。只有我们不放弃心中的梦想,就一定肯定会在苦难的生活中淀放出最美丽的人生。急急急急急急急!... 记不得哪位哲人说过,只要根植苦难的成功,才是最值得珍惜的成功。只有我们不放弃心中的梦想,就一定肯定会在苦难的生活中淀放出最美丽的人生。
急急急急急急急!
lhh1103
三个语病:只要改成只有,后面的只有改成只要,一定和肯定删去一个,两个错别字:淀改成绽,还有一处不是很确定,估计是把“根植”的植改为知。 一处标点:说过后的逗号(,)改成冒号(:)
广东尚尧律师事务所
筱还在找
不记得哪位哲人说过,只囿根治苦难,才是最值得珍惜的成功。只要硪们不放弃心中的梦想,就一定会在苦难的生活中绽放出最美丽的人生。
げ戁鐹≮梦★
淀--绽