小学生学英语应该报一个怎样的辅导班更好呢?

现在孩子上小学了,看到几乎每个家长都给孩子报了辅导班,也想给孩子报一个,但不知道怎样的辅导班更适合小学生学英语呢?... 现在孩子上小学了,看到几乎每个家长都给孩子报了辅导班,也想给孩子报一个,但不知道怎样的辅导班更适合小学生学英语呢? 展开
电脑天天笑
学好英语是个漫长的过程,俗话说慢工出细活,请不要盲目的给自己家小孩找培训班,这样会让个孩子不知道自己在干什么的同时浪费掉了时间,金钱,又让孩子受了累。小学生学英语,最重要的是要慢慢培养他们的学习兴趣,毕竟还是他们自己学习。没经验时,我给我的孩子也找过很多辅导班,结果是钱花了,收获却少得可怜。我孩子现在在上一个英语培训机构挺特殊的,是电话英语的形式,而且他们的教材图文并茂,孩子都特别喜欢,叫enging电话英语,。进他们的网站的话有个免费测试英语水平环节先让你孩子试试吧,我孩子喜欢上了,还结交了位老外老师,之后我孩子的英语水平提高很快,我也很欣慰,总算没白费功夫啊。这是我的心得,仅供参考O(∩_∩)O~
百度网友c7f40e92e
请问您住在哪儿?
大众化的推荐新东方,学而思等等大品牌,他们都有入学测试,更方便与您。
aihedejin
孩子的自制力不太好

最好选择一些保姆式的培训机构吧

一对一的就最理想了

还有个助教跟踪学习进度

呵呵

况且价格也不贵啊,也是咱们打工一族能承受的范围

参考资料: http://www.douban.com/note/84647306/?start=0&post=ok