伤感的个性签名,要原创的,多一点!

刺眼嘚微笑
>>> 犯 下 你 布 的 企 图、我 只 能 选 择 认 输。

り ﹏、总以为自己很坚强…可事实却揭开了我脆弱的伤口…

〆、﹏ 我们还有多少青春可以肆意挥霍 、っ

゛﹏╮ 看 尽 世 间 的 冷 漠 , 谁 又 为 谁 而 心 疼

◆◇ ヽ 谢谢迩告诉我 。 真心离伤心最近 。

就算受了伤,也要豪迈的笑。 而且还要笑的更灿烂。

我 开 始 茫 然 独 自 一 人 在 十 字 路 口 徘 徊 。

◆◇ 丶每次都看见快乐的我、不想你乜体会我的悲伤 。

※ 他 们 笑 , 他 们 闹 , 只 是 他 们 旳 美 好 . 与 我 何 关 ? ゝ
百度网友88780b36a9
1黄昏太美,和你一样
2除了生命,我把一切都丢了
3接近死亡,你爱的,就要离开
绝对原创,希望给分
鸭肉炒丝瓜
莎士比亚讲:
爱,和碳相同。烧起来,就要想办法让它冷却。
让它任意着,那就要把一颗心烧焦。
as2145065
、转身、独自沉默-走完。剩下的路->>
只吃地沟油
又是一夜