是个日本动漫。主角有两个女孩,她们会变身,有一个变身后头发卷的,有两边,衣服也是粉色。另一个头发也

米露美

是双子星公主吧?

《双子星公主》   大陆版片名(第一季):《神秘星球★孪生公主》   TVB粤语版:《不可思议星球的双胞胎公主》或《双子公主》

太阳之国

  主要负责将不可思议星球的中心“太阳光环”的力输送到各国,让大地得到光辉。    莲音 「大陆译:菲菲;粤译:莲伊恩;英译:Rein。」   声优:日本→后藤邑子/台湾→杨凯凯/香港→莎拉/大陆→贾丽娜   相貌:一头水蓝色的长发,通常额前的刘海及疏落耳旁的细发微卷,其余随意垂下带着盈透的清亮色泽  美丽嘚丶莲音

,温柔清纯的蓝色。常扣一顶大大的同色帽子,穿着精致落落大方的小礼服。前额柔顺的刘海及耳旁落的细发常大把洒落在肩胛上,卷发使她更加有一种不同于任何人的高雅气质。变身后头别一枚精致的公主冠,长发卷曲,刘海儿轻轻顺顺地搭在额前,其余全用高冠束起,松松散落下的水色长发错落有致。清新的水蓝色长发衬着一身缀着蕾丝的哥特式公主礼服显得高雅美丽。   性格介绍:喜欢打扮莲音属于淡淡的平静水蓝色,温柔又不失天真和活力,喜欢帮助他人、安慰他人,这就是她。有点花痴。是个善解人意的美丽公主。她内心宁愿自己受伤也不愿伤害他人,以微笑面对他人。莲音的性格勇敢、虽然看起来文文落落,但在关键时候总是挺身而出保护法音。而且在大家犹豫不决的时候就变成大胆的行动派,而且在危险时会镇定果断的作出决定。   官配:布莱德   代表色:水蓝色(优雅)    法音(花音)「大陆译:芳芳;粤译:法伊恩;英译:Fine。」   声优:日本→小岛めぐみ/台湾→雷碧文/香港→吴梅/大陆→刘海霞   相貌:赤红色的短发,常常扣一顶松软的大帽子穿细致宽松落落大方的小礼服。赤红色单纯透亮的美丽眸子,顺着阳光的角度就能看见其中的纯粹。米白色的皮肤细腻柔软。前额柔顺的刘海及耳旁疏落的细发常常大把洒落在肩胛上柔软的赤色扎成两个辫子。变身后头别一枚精致的公主冠,短发重重卷曲起来,唯有前额留着适当的刘海。松软散落下来的鬈发衬着一身缀着蕾丝花边的哥特风格的公主礼服显得愈发活泼可爱。  可爱嘚丶法音

性格介绍:喜爱运动,200%的贪吃。不论在动画或者漫画中,法音喜欢的对象都是希尔杜,胆小、贪吃。顽皮中带有孩子气,运动很棒,是个活力满满的公主。可爱而大方,天真而活泼。太阳之国的半调子公主,最喜欢好吃的东西,性格比较像男孩子,是位说话直接男孩子气的女孩,但可爱又不失温柔。具有行动力,是依照本能和感觉毫不犹豫前进的类型。但是,有的时候,相比姐姐莲音做事有点冲动,但这也是她的可爱,对食物十分感兴趣,   官配:希尔杜   代表色:赤红色(可爱)   法音和莲音先后成为:最不像公主的公主, 闪亮公主,命运公主,恒久太阳公主,宇宙公主;粤语版:太阳公主,命运公主,永恒公主,环球公主。

现在才发现已经有人回答了,呜呜呜

LannyNK

是《双子星公主》

《双子星公主》(ふしぎ星の☆ふたご姫)是日本电视动画作品《双子星公主》是一部人气日本少女动漫!在故事中,不可思议星球发生的种种事情总是那么不可思议!在这部动漫中,有轻松的语言、搞笑的话语,有最美妙的变身,甚至有华丽的真爱……无论是小孩还是大人,都能从这部动漫中找到乐趣。

舞椤Apr

额、、、、、不能是《双子星公主》吧、、、

另一个头发也怎样啊- -

卡哇伊D萝莉

是不是《孪生公主》?

忘不了ヽ回忆
《双子星公主》吧...
一个头发是粉色的叫法音 一个头发是蓝色的叫莲音