请高手帮忙翻译这几句韩语

谢谢了~~2010F/W스타들이즐겨입는[체... 谢谢了~~
2010 F/W 스타들이 즐겨입는 [체크 셔츠]는?
최근 고아라는 'SMTOWN LIVE ’10 WORLD TOUR in L.A.' 미국 공연을 마치고 귀국 할 당시 레드 계열의 네이비 체크 패턴이 들어간 질바이 질스튜어트 체크 셔츠에 핫팬츠를 매치하여 가을 느낌이 물씬 풍기는 공항 패션을 선보이며 화제가 됐다.
小爱和米克
2010 F/W 明星们喜爱的格子衬衫是?
高雅拉最近刚刚结束了'SMTOWN LIVE ’10 WORLD TOUR in L.A的演出回到韩国,在机场,她上身穿了一件红蓝的질바이 질스튜어트(貌似是个品牌?)的格子衬衫,并穿了一条短裤与之相配。这身在机场的装束充分体现了秋天的感觉,并成为了一个话题。

这篇报道的主要意思大概就是今年韩国明星很喜欢穿这种格子衬衫,好多韩剧里面这有这种服装出现,雅拉很时尚。