谁给我推荐一个好看的动画片

不是黑社会校园的也行只要是被打或者自己可以变身的就行。。就意思就是假如主角很普通不过只要有人激怒他。或打他就会变的不一样。会变的很强的... 不是黑社会校园的也行只要是被打或者自己可以变身的就行。。就意思就是假如主角很普通不过只要有人激怒他。或打他就会变的不一样。会变的很强的 展开
蓝_罂
《圣魔之血》 主角平时很白痴,实际是个绝对强大的存在。
《生化体》 变身系动画 男主角超强,看到最后一集就会这么觉得了。
《Blassreiter》变身系动画,看前半部分就好了(大概到13话),后面的不好看。主角太善良,反派的那个主角很强。
《karas 鸦》 变身系动画,龙之子的神作,非常精彩,不过前提是要看懂(我第一次看就没看懂)。
《宇宙骑士》 这个,应该听说过吧,主角简直不像人。
《魔女之刃》也是变身系的,但能变身的都是女性,我不是很喜欢。

《怪 化猫》 这部的画风很独特,主角挺强的,也算是变身系的吧。讲妖怪的。
《幻影少年》 热血少年向,但动画远没有漫画精彩,还是bl的(个人意见)
《浪客剑心》 这个,你应该知道吧。
《强殖装甲》男主由弱变强,很不错。
凌青风
那火影忍者罗
竹百林
守护甜心
手机用户40162
家庭教师Reborn 肯普法 还有一些一下想不起来 如果你真的想看更多可以百度M我 我基本在线 然后我去找找
地狱博士song
《大剑》不过有些难找,主角是个人兽合体的女的有点久了不过好看,还有就是《海贼王》和《火影》了这不用介绍了吧
c283281563
校园默示录