Non average point scale应该咋填?

它要填comulativeGPA,全课程的,那我是按照学校的3.08/5填还是在网上找的标准4.0算法来算呢?那个是2.68/4这样的话我的Nonaveragepoint... 它要填comulative GPA,全课程的,那我是按照学校的3.08/5填还是在网上找的标准4.0算法来算呢?那个是2.68/4
这样的话我的Non average point scale应该是神马?
Sindy莎莎
如果你们学校是按4分为满分的话 就写3.08 out of 4就行了 学校的毕竟比较可靠
Non average point scale就是指某些课程不是以确切数字计分的 而是给等地的 诸如A A+ B-之类的
我之前申过KP的实习 而且网申过了 这样填应该没有问题的~
dayinspring

一、non average point scale就是指学校不是采用平均绩点评分制, 比如各门课都是给A B C 或 D,这样就不可能有一个平均的值。 一般的中国学校都是绩点制或者学分积制度,所以这一栏完全不用填。

二、point scale指的是评分的机制,比如The MIT grade point average
is calculated on a 5.0 scale,即MIT的绩点采用5分制,而不是很多学校通常使用的4分制。
通常的GPA就是grade point average。