我女儿是2010-10-09下午6点25分出生的,姓钱!请帮我起个好听点的名字

lenphen
钱觅蓓 总分:100
----------------------基本信息--------------------------------
钱(qian) 觅(mi) 蓓(bei)
农历:2010年9月2日 时辰:酉(you)时
属相:虎
星座:天秤座
四柱:庚寅年, 丙戌月, 壬辰日, 己酉时
八字:庚寅 丙戌 壬辰 己酉
五行:金木,火土,水土,土金
纳音:松柏木 屋上土 长流水 大驿土
喜用神:五行什么都不缺,无喜用神!
五格:天格17(金) 人格15(土) 地格16(土) 总格32(木) 外格18(金)
三才:天才7(金)→人才5(土)→地才6(土)
名字五行属性:钱(金) 觅(水) 蓓(木)

----------------------五格释义--------------------------------

天格:乃祖先留下来的,其数理对人影响不大。

第17数理:(刚强):突破万难的刚柔兼备数(半吉)
基业:天官、将星、威武、艺术、文昌。
家庭:可望圆满,女性能涵养女德则贤慧。
健康:身心健康,可望长寿。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。

人格:又称主运,是整个姓名的中心点,人一生的命运,均由此人格推断。

第15数理:(福寿):福寿双全的立身兴家数。(吉)
基业:天官、贵人、福星、官禄、祖基、进田、畜产。
家庭:清净家风,圆满之象,子孙昌盛。
健康:海底明珠,安稳馀庆,健康自在。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。

地格:由名字全部笔画数构成,称为前运,主管人中年以前的活动力。

第16数理:(厚重):贵人相助兴家兴业的大吉数(吉)
基业:天官、贵命、豪杰、进田、学士、豪侠、基产。
家庭:春日花开,可望家庭圆满。男子有贤妻,女子不宜早婚。
健康:花草逢春,易溺于色情,戒慎者可望健康长寿。
含义:花草逢春,易溺于色情,戒慎者可望健康长寿。

总格:主中年至晚年的命运,又称后运。

第32数理:(宝马金鞍):权贵显达的意外惠泽数。(吉)
基业:天德、月德、君臣、将星、文官、学士、文昌、进宅、祖业。
家庭:家门隆昌,可望圆满,子孙旺盛,男有双妻之格。
健康:可望安康,“三才”不善者有病患。
含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。

外格:主管命运之灵力。

第18数理:(铁镜重磨):有志竟成的内外有运数。(半吉)
基业:将星、文昌、太极、畜产、财帛、技艺
家庭:有祖宗庇荫之福,心慈口硬,宜守和平,可望圆满。
健康:身心健康如万年之蛇,可望长寿。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。

----------------------天地人三才释义--------------------------------

成功运顺利发展,易达到目的名利双收,境遇安泰,免于灾祸,心身健全,或得长寿幸福的吉配置。(吉)

----------------------金木水火土五行命局-----------------------------
八字本身有稳定的命局五行,什么都不缺,无点评!
女巫酌酌
钱雪琴,钱馨儿,钱月玥,钱真朵(钱真多?)
风悦雨欢
钱多多