新疆阿拉山口那边的消费水平怎样啊??公务员的工资高吗?

一粥美食

新疆阿拉山口那边的消费水平比较低,公务员的工资高。

阿拉山口,隶属于新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州,依阿拉山口口岸而建,位于阿拉套山与巴尔鲁克山之间,北邻哈萨克斯坦,东邻塔城地区托里县,南依艾比湖、精河县、双河市,西接博乐市。

位置境域

阿拉山口市位于新疆博尔塔拉蒙古自治州东北角,介于阿拉套山与巴尔鲁克山之间,北邻哈萨克斯坦及精河县飞地,东邻塔城地区托里县,南依精河县、艾比湖、双河市,西接博乐市。地处东经82°23′—84°53′、北纬43°31′—45°22′之间。总面积1204平方千米。

博州州府博乐市79千米,铁路、公路分别距乌鲁木齐市477千米和500千米,距相邻的哈萨克斯坦多斯特克口岸12千米。全市总面积1204平方千米。辖阿拉套街道和艾比湖镇,常住人口1.1万人。

帐号已注销

新疆阿拉山口那边的消费水平比较低,公务员的工资高。

阿拉山口,隶属于新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州,依阿拉山口口岸而建,位于阿拉套山与巴尔鲁克山之间,北邻哈萨克斯坦,东邻塔城地区托里县,南依艾比湖、精河县、双河市,西接博乐市。

距博州州府博乐市79千米,铁路、公路分别距乌鲁木齐市477千米和500千米,距相邻的哈萨克斯坦多斯特克口岸12千米。全市总面积1204平方千米。辖阿拉套街道和艾比湖镇,常住人口1.1万人。

以上内容参考百度百科——阿拉山口

笑幻玉C
阿拉山口属于博乐,消费比较高,但是单位一般都包吃包住。阿拉山口没有大商场,要是买稍贵重点的东西必须去博乐。公务员待遇还行,每月3000以上吧!不过具体看你在哪个机构,海关、国检、国家安全局、地税等等。
我在那里呆过,那边消费并不低。这和那里的地理环境有关,阿拉山口就只有两个出口,一个通往国外,一个是从博乐过去的(公路和铁路)。那里不生产农作物,普通生产类公司不多,贸易类公司较多。日常消费类物品全是从外面运送过去的,所以物品价格并不能算低 。

对于阿拉山口商检局电话,你可以拨打当地的114查询,应该可以查的到
匿名用户
请问阿拉山口商检局电话多少