想问下明天成人高考考试能带草稿纸进考场吗?

墨曼彤NH

不可以,草稿纸是统一发放的。

成人高考需要带的东西有:

1、准考证、身份证原件(军官证、兵官证);

2、考生入场时,除2B铅笔、0.5mm黑色钢笔、尺子、指南针、三角板、无盖板橡胶等必要的考试用品(除特殊规定外)均可带进考场,其他物品不允许带进考场。

3、严禁携带各种通讯工具(如手机等无线收发设备)、电子记忆记录设备、修正液、修正带等物品进入考场。

4、不准手表和其他计时器进入考场。考场里有个挂钟供参考。开考及期末考试时间以考试现场统一信号为准。

扩展资料

成人高考禁考项目:

1.无线通讯工具、电子记忆记录和回放设备、修正液和修正带;

2、所需的除笔、纸等

成人高等学校招收学生全国统一考试的简称成人高考,这是我们国家成人高等学校选择合格的毕业生进入更高层次学历教育的入学考试,教育属于国民教育系列,已包括国家招生计划。

成人高考同普通高考一样,是选拔人才的国家考试,只是因为本身的学习特点需要,只是在学习形式等环节有所区别,进行了一定的区别。考生需要参加由教育部组织的全国统一考试,由省、自治区、直辖市统一组织招生。

成立之初,是为了解决执勤人员的学历教育和继续教育问题。大多数的参与者是成年人,它是国家高等教育的一个重要组成部分。

成人高考分数升非凡,升本、升本,选择要求因水平、地区、学科、专业的不同而有所不同。学习形式存在完全脱产(全日制)、脱产(业余)、函授(自学为主,集中面授辅助)三种形式。

经系统学习,毕业论文答辩、学位英语考核合格,符合学位申请条件的本科生,可申请授予学士学位,继续攻读硕士学位和博士学位。

参考资料来源:百度百科———成人高等学校招生全国统一考试

参考资料来源:凤凰网——成人高考本周末开考这些重要事项考生要知道!

百度网友ea64d7b91
NO NO NO

现在没有一个考试会让考生带草稿纸.
你不但带不进去,而且也带不出来..
纸上也不能有奇奇怪怪的东西 要不人家有可能会认为是你做的记号...
所以 处处小心为妙啊..

关于成人高考需要注意的各种事项 包括考试后的真题和答案 青年人成人高考网 都会公布给大家的....
manlizz
不可以带,如果有需要的话,监考老师会发的
waimaoqnr
青年人成人高考考试网:温馨提示不可以带任何草稿纸~~发现按作弊处理