乙肝两对半检查结果分析

我的检查结果是这样的,乙肝表面抗原阴性乙肝表面抗体阴性乙肝E抗原阴性乙肝E抗体阴性乙肝核心抗体阳性请问我这样是不是已经有乙肝了啊,我该怎么办在线等答案,请知道的告诉我一下... 我的检查结果是这样的,
乙肝表面抗原 阴性
乙肝表面抗体 阴性
乙肝E抗原 阴性
乙肝E抗体 阴性
乙肝核心抗体 阳性

请问我这样是不是已经有乙肝了啊,我该怎么办
在线等答案,请知道的告诉我一下吧
我的第二项乙肝表面抗体是阳性的,我打错了
百度网友3394e46
不用担心的,你没有感染乙肝病毒。而且你的乙肝“两对半”的情况是乙肝“两对半”中最好的。因为出现这种情况一般有两种可能:
1.你曾经感染过乙肝病毒,但现在你的免疫系统已经消灭乙肝病毒,并产生了对乙肝病毒的免疫力。
2.你曾经注射过乙肝疫苗,现在你的免疫系统已经对疫苗产生作用,你的体内已经拥有对乙肝病毒的免疫力。
总的来讲,你现在不仅没有感染乙肝病毒,而且你有对乙肝病毒的免疫力,乙肝病毒现在是不能把你怎么样的,情况很好。我建议定期检查乙肝“两对半”如果这两个标志物变为弱阳性或是阴性,就要及时注射乙肝疫苗进行预防。
没有乙肝 1 3 5项是阳性是大三阳 ,1 4 5是小三阳
hdy7878
曾经感染过乙肝病毒,自身免疫力强,清除病毒了。建议查肝功,肝功正常的话就没有什么事。但是还没有产生保护性的抗体,可以接种疫苗
照牛排
乙肝表面抗原 阴性,说明没乙肝

照牛排乙肝博客
burulunhui
乙肝五项各个指标的含义:

HBsAg、抗HBs 、HBeAg、抗 HBe、抗 HBc。
以上即为乙肝的" 二对半",正常均阴性。请注意,都是阴性的才是正常!!下面是各个呈阳性的解释:
①HBsAg、 HBeAg、抗 HBc(1 、3、 5项)阳性:急性或慢性乙肝。俗称 "大三阳" 。
② HBsAg、抗HBe 、抗HBc( 1、 4、5 项)阳性:急性乙肝趋向恢复、无症状HBV(乙肝病毒)携带者。俗称 "小三阳 "。
③ HBsAg、抗 HBc( 1、5 项)阳性:无症状HBV(乙肝病毒)携带、急性 HBV感染。
④抗 HBs、抗HBe 、抗HBc( 2、 4、5 项)阳性:表示感染后恢复,已获得免疫力。
⑤ 抗HBe、抗 HBc( 4、5 项)阳性:有既往感染史、急性HBV感染恢复期。
⑥抗 HBs( 2项)阳性:被动或主动免疫,对HBV (乙肝病毒)有免疫力。
⑦ 抗HBc阳性( 5项):急性 HBV(乙肝病毒)感染核心窗口期(尚未发病但可传染)。

其中1 3 5项为阳性的是大三阳 ,1 4 5为阳性的是小三阳。目前看,你的结果是没有问题的。建议你注射乙肝疫苗。