长春火车站附近有什么宾馆?

不要旅店,不在火车站旁也可以,打车10块钱以内的,别离火车站太远就成,价格100以内,谢谢.... 不要旅店,不在火车站旁也可以,打车10块钱以内的,别离火车站太远就成,价格100以内,谢谢. 展开
匿名用户
长春火车站有个星宇大厦招待所,我去长春就去那住,环境还可以,你说的价位都有,100元的房间还有电脑上网,但星级标准间谈不上
车站那儿有一个军区招待所,也叫省军区招待所,或军区宾馆。那里既干净(卫生、人员),还便宜,早餐免费。是部队的,50-200都有。
你出火车站,可是做62路车到桂林路。
那裏有很多时尚的旅店,80-100之间。
七海千秋幸运星3e
春谊宾观,在火车站对面。乐府大酒店,沿人民大街前行,胜利公园对面。
czysober
1、邮政宾馆 3星
2、华正宾馆 2星
3、天新饭店 3星
4、乐府大酒店 4星
5、长江大酒店 2星
6、鑫源大酒店
伟大漂流
站前胜利大街走几分钟
有个双龙招待所
比较正规
标间80
喻诺蒋筠溪
那你就住如家或者7天呗
离火车站也不远,就几站地