麻烦给我推荐一些革命歌曲老歌新唱的曲子 越多越好

像周笔畅翻唱的浏阳河这类的歌曲... 像周笔畅翻唱的浏阳河 这类的歌曲 展开
其实革命老歌新唱的有许多,所唱曲目也是重重复复,但不同歌手唱出来效果各具特色……

龚玥: 十送红军 、月儿弯弯照九州 、微山湖、红星照我去战斗

青燕子:海上女民兵 、太阳最红,毛主席最亲 、阿佤人民唱新歌 、南泥湾 、太阳最红,毛主席最亲 、八月桂花遍地开 、唱支山歌给党听 、泉水叮咚响 、毛主席关怀咱山里人 、水兵梦里海蓝蓝 、映山红 、打靶归来

刘紫玲:绣红旗 、边疆的泉水清又纯 、雁南飞 、映山红、珊瑚颂 、红梅赞 、妹妹找哥泪花流 、洪湖水浪打浪 、浏阳河 、我的祖国 、北风吹

梦之旅:毛主席来到咱农庄、南泥弯、情深谊长、九九艳阳天、翻身农奴把歌唱、毛主席的话儿记心上、十送红军、谁不说俺家乡好、革命人永远是年青、北京的金山上、我爱祖国的蓝天、八月桂花遍地开