这种人最适合踢什么位置?

速度快,能攻能守,不过防守意识和能力不够好,体力非常好,能满场跑,左右脚都可以,但是偏向右脚,能经常传出威胁对方的球,拼抢能力强速度快,任意球命中率高而且踢法多样,不擅长... 速度快,能攻能守,不过防守意识和能力不够好,体力非常好,能满场跑,左右脚都可以,但是偏向右脚,能经常传出威胁对方的球,拼抢能力强速度快,任意球命中率高而且踢法多样,不擅长凌空抽射。擅长:长传、短传、直塞、后脚跟传球、任意球、弧线球、远射、快攻快防、反攻。习惯:用远射威胁对方球门,速度过人。高手们说说发表下建议,说说原因哈,谢谢啦~
盘带还可以,不会总是丢球。
百度网友3941005
进攻型右边前卫 好的边前卫可以做边锋使 你的能力很合适的 需要球队安排一个好的右边后卫 顶的住压力的那种 可以让你减少防守负担 只要拦截对方的边路突破就OK 其他精力都用来进攻 一旦己方拿球马上从边路插上策应 这样最合适你的 在边路可以用速度过人 可以打出很好的2过1 或是斜传身后球 你只管冲就好了 会有很多机会球的 而丢球后只要缠住对手 不让对手轻易反击就好 边前助功上前等同于可以看做一个影锋的 进攻受阻还可以大脚转移 所以当边前很合适你的 踢前腰太恐怖了 球没踢几脚 不知被对手**多少下了 边锋不一样 少用身体多插空当 机会是跑出来的 有好的中场给你做球 你的机会会大把大把的
鹏城花满楼
左边锋,内切突破、直塞、打门都行。体能,速度,可以打边路,就是不知道盘带怎么样、、、
右脚擅长远射的放左边,方便内切得分。
百度网友e280ce1
前腰吧擅长传球,速度快适合突破,防守不好显然不能是后卫和防守型后腰,任意球和远射好,但是不擅长抢点,就不适合前锋,这样就只有前腰和左右中场了,不过既然左右脚都不错,体力也好,我觉得放在前腰上满场跑更合适
adamgao258
个人觉得可以打巴萨433阵形里面伊涅斯塔的位子哈 可以参与防守 但是漏了后面还有人补 传球前插都行 还可以捞远射
皮蛋数码CK
踢中场最好。
能够直传 直塞 速度快 而且攻防比较适中。