为什么越对她好越爱她,她就越不珍惜,不当回事?

在一起几年了,感觉越来越离不开她,对她也越来越惯,可是她却一点都不在乎,不领情,吵架从来不会主动找我一次....每次都是我低声下气的回去找她,我也窝囊,对我再残忍,我也舍... 在一起几年了,感觉越来越离不开她,对她也越来越惯,可是她却一点都不在乎,不领情,吵架从来不会主动找我一次....每次都是我低声下气的回去找她,我也窝囊,对我再残忍,我也舍不得离开,狠话放出去一大堆,可是真的让我离开就是做不到....
总是自己偷偷的哭,哭她也不在乎....
以为她不爱了
是自己太爱她了
所以才这样吧
今天她又做出让我忍无可忍的事
我忍不住了,终于冲她发火了
我实在憋不住了,从来舍不得红脸
我下决心离开她
去他妈的爱情
让她找她值得她付出的人吧
我决定离开些日子
我收拾行李,骑车去姐姐家住些日子
没想到碰到她
她说她爸爸不喜欢我.不让我们在一起
她说以后不可能再出来玩
今天她居然和别人出来玩了
我整天以为再也看不到她了伤春悲秋的
没想到她还是能出来,只是不愿和我而已
所以今天我发飙了
一个不珍惜我的人我要离开她
可是偏偏在去姐姐的路上碰见她
走大路,堵车,我抄小路拐出路口就撞见她冲我这边走来
以为会看到她兴高采烈和别人逛街
可是,她失落的样子,和周围的人成反比
我看着她们打的离开
她坐进车子后一直失落的看着车窗外
本来我那燃烧的火,一下就被扑灭了
心又疼了....
我给自己打气,这次别心软
一定要分手
让她不珍惜
再也看不到我
可是心却不在这里
一直想回去看看她
刚到姐姐家她就来电话了
我没接挂了
又打我又挂了
几年来我从来没挂过她的电话
睡觉实在睡不着,就又给她打电话
没想到从来不爱接我电话的她居然接了
和我说了好多今天发生的事
我心又软了
tobesingle
你听着,别把所有委屈,所有错归在她身上。
你明白这几点就够了。
1,她爱你。
2,你爱的方式让她不舒服,但是她知道这不意味着你不爱她。
3,别和她起冲突,在很多人面前的时候。女生都很喜欢男生宠着,但不是笼着,她有她的生活。
4,别放弃,你知道么,很多时候我们都不珍惜彼此,似乎爱情里总是慢了半拍,难道你希望在你离开时她发现她真的爱你,然后求你回来么、也许她因为自尊不会。而你现在正因为自尊而退缩。
5,你现在应该做的是,在一个很美的时候告诉她你不想失去她,如果她心情好你可以问问她你现在的疑惑。但不要刨根究底。别太束缚她,这样对你也好。
zjsy1996
又时候你对女人太好太好,反而会让她不在注意你,有句话不是说:“得不到的,才是最好的?”你要让她注意到你,不要太爱女人,给自己一点空间,让她明白没有你不行,要反客为主,你要在爱情里面获得主动的地位,不能让她握住你的软肋,她就是明白你离不开她才会如此,她的表现说明她还是爱你的,只是女人都喜欢有新鲜感的男人 你不妨打造一个全新的自己。我还是那一句话,要让她离不开你,而不是你离不开她!
彩虹在天上飘
谁爱谁多一点 就注定吃亏一点 如果她不懂得珍惜的话 那就放弃好了 越到后面越会累。
尼古拉斯老牛
主要是你太宠爱她了
女人有时候都这样的
她们的虚荣心是天生的
connie0417
快离开吧