问一下,大家都在看甚动漫啊?推荐下啊!我最近已经没什么好看的了。

百度网友082f603
  最近的话是
  《滑头鬼之孙》
  《尸鬼》
  《荒川爆笑团》
  《传说中魔术的禁书目录》

  另外推荐的话
  1.《少年阴阳师》(小说很好看..动漫也不错,只是结局好像只是小说的第八卷?)
  安倍昌浩——十三岁的半吊子阴阳师,到13岁才行元服之礼。在晴明的子孙中,是最浓厚继承了天狐之血的,作为晴明的唯一的继承者,其实力得到了众神的认可,但其本人却茫然不知。个性好强,讨厌的话语是“那个晴明的孙子!” 为了成为“最伟大的阴阳师”,昌浩及其同伴小怪一同展开了修行……

  2.《驱魔少年》(我同学超迷这个的...
  他们是神的使徒、他们是黑色教团的黑暗圣职者、他们是拥有异能感的驱魔师,在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临。如今,千年伯爵再次为了霸占世界!....

  3.《幽游白书》(这个挺早的,但从热血类来说挺好看的...
  主角浦饭幽助一开始便挂掉了,后来阴差阳错成为灵界侦探,与同伴们一起铲除在人间为非作歹的妖怪……额....主要是战斗的比较多,像擂台比赛之类的...总之我也讲不清..

  4.《植木的法则》(这个也很好看啊...
  火野国中学1年C班的植木耕助,在小学6年级的冬天,从现时是他班主任的小林老师那里,得到一种不可思议的能力,他可以把垃圾变成树木,限定条件是只限手掌能覆盖的垃圾....

  5.《全金属狂潮》(这个相当不错..有三季....
  这一次宗介接到了一个在日本当地的任务,要他化装成高中生潜入都立阵代高校,去保护一位16岁的女高中生千鸟要。这位蓝发少女似乎和普通的女高中生没有什么两样,但却成为各国间谍秘密争夺的目标。为了保护千鸟,宗介驾驶机动战士“Arm Slave”与其他神秘组织对峙。使得都立阵代高校成了一块危险之地,校内随时发生疯狂的机枪扫射及山崩地裂的爆炸事件…………

  还有《无头骑士异闻录》我也很喜欢....
席如彤Ad
=-= 看新番嘛 10月新番
百度网友1361f87
快去看荒川爆笑团,不看会后悔的~