求一耽美小说书名 10

只记得大概内容了攻为了得到受杀了很多人,受调查这些凶杀案,而且,攻杀人的时候好像都留了一个五芒星的图案,那个死者好像就是在中间,然后还是缺了一些器官的,例如头啊什么的。而... 只记得大概内容了

攻为了得到受杀了很多人,受调查这些凶杀案,而且,攻杀人的时候好像都留了一个五芒星的图案,那个死者好像就是在中间,然后还是缺了一些器官的,例如头啊什么的。

而且这本小说好像还说了一些关于塔罗的事,其中一个女配角塔罗占卜很不错。
最后好像是说攻变成了恶魔……

请问哪位亲知道这本书的名字?
是现代文的, 这本小说的内容就是以上所说的,不是某一本书的某个案子,也不是那种特别长的长篇小说
不是《SCI谜案集
百里宛若
是 耳雅的《SCI谜案集》 中的一个案子。
满意请采纳~~
O(∩_∩)O~~~祝看文愉快~~
lgg687919
晕死!是《 神之颓废者 》这书吗!男主角很有意思的,我很爱看的!特别好看!百度一下看看吧!
zlb660
耳雅的《SCI谜案集》
流年扯淡青春
蜕变恶魔的天使
邪恶女巫yy
SCI谜案集