什么鞋子能增高

什么鞋子能增高... 什么鞋子能增高 展开
Snow_ML
知道合伙人生活技巧行家
学生

增高鞋可以增高。
1,一种外观与普通鞋子相同,穿了能达到增高效果的鞋子。 增高鞋饱受众多明星的喜爱。 增高鞋是由:普通鞋的(皮鞋、运行鞋)+加高的鞋垫(增高垫)组成,即在普通鞋的鞋底里垫上一层加高的鞋垫,而这个普通鞋的鞋模是经过修改的,能合适放上鞋垫的,所以在一般市场上是买不到的,一般市场上买到的鞋子也不合适放高型鞋垫,需要厂商特别制作鞋模。
2,穿上后立即有穿高跟鞋一样达到增高效果,但从外形上看非常接近普通鞋,所以又有人将增高鞋称为隐形增高鞋。由于采用鞋内加增高层的物理增高方式,与高跟鞋原理一样,穿上立即改变身高形象,脱下增高鞋后还是原来的身高,穿增高鞋不能令人的身体长高。
风飞的幻想
高跟鞋……增高鞋……街上多的是……各种都有……不过这是治标不治本
另外可以先到医院检查一下你的骨骼的骨龄情况,如果还好的话,建议:

一、多喝肉骨头汤。

二、多参加往高跳跃的运动,如摸高跳、打篮球等。

三、保证足够的睡眠时间,因为骨头是在我们睡着后生长的。

祝你快乐!
双安莲sh
增高鞋,和带按摩的鞋子,能促进血液循环!最好,还是食补,多吃胡萝卜
灿烂星空1598
一、多喝肉骨头汤。

二、多参加往高跳跃的运动,如摸高跳、打篮球等。

三、保证足够的睡眠时间,因为骨头是在我们睡着后生长的
寂寞の海狼
增高鞋