吃核桃的好处

什么核桃对小孩比较好?怎么分辨?磨细了吃营养会不会流失啊?我看超市里核桃的种类那么多,也不知道哪种核桃最好。是不是带壳的没加工过的最好啊?一次吃多少为好?还是没有限制随便... 什么核桃对小孩比较好?怎么分辨?磨细了吃营养会不会流失啊?
我看超市里核桃的种类那么多,也不知道哪种核桃最好。是不是带壳的没加工过的最好啊?
一次吃多少为好?还是没有限制随便吃多少?
戊镶洁pj
在大多数的情况下,小孩体内都会有自我调节的能力,体内缺什么,他就自然会想吃什么,这是人类本能的表现。对于主食以外的其它食物,孩子愿意吃就吃,家长不一定要强迫孩子要吃多少。
家长应该鼓励孩子多吃五谷杂粮,家长可以参考以下坚果,作为对孩子营养的补充。

核桃:核桃含有丰富的蛋白质、脂肪、矿物质和维生素,可以促进孩子脑部发育。

杏仁:杏仁含多种矿物质,钙含量高,有止咳化痰、润肠通便的作用。

榛子:榛子含有丰富的不饱和脂肪酸、蛋白质、碳水化合物、维生素E、矿物质、糖纤维等特殊成分,有补肾的作用,可以促进孩子骨骼发育。

板栗:与其他坚果不同,栗子含有较多的碳水化合物,蛋白质和脂肪较少,有温肠止泻的作用,倘若孩子出现腹泻,用板栗熬粥可以缓和病症。

葵瓜子:营养价值高,含有丰富的维生素、蛋白质、油类,芳香健胃,润肠通便。

南瓜子:含有多种营养成分,有杀虫、健胃的作用。
匿名用户
一天只能吃三四个。
我前几天吃多了,上火很厉害,
引起牙齿发炎,去看牙医,那叫一个惨。
生命健康一定要从小做起,小事不注意,身体的苦只有自己承受。
wyj2259275
吃的好处就事补充能量 你能吃多少你自己知道