这个猫是什么品种?有图

请问这个是什么品种的猫?怕冷吗?外面很冷,不忍心赶它出去,房东又不让养宠物,怎么知道它有没有主人呢?现在它天天来我们家,死活也不走,几乎喂什么都不吃,好像很老了,喂它东西... 请问这个是什么品种的猫?怕冷吗?外面很冷,不忍心赶它出去,房东又不让养宠物,怎么知道它有没有主人呢?现在它天天来我们家,死活也不走,几乎喂什么都不吃,好像很老了,喂它东西它也叼不住,老掉,掉了它自己还看不见,牙齿根还是黑色的,只有7,8颗。另外多久上一次厕所?怕它在屋里便便。。。几个小时也不见它便便。。。
http://hi.baidu.com/yolandawang23/album/%E7%9F%A5%E9%81%93这是我空间,里面有图片
喜歡蝴蝶的貓
这应该是普通的带白色的黄色狸花猫。
从这些照片来看,它皮毛干净,体格健壮,甚至有些胖,且落落大方不怕人,我估计它不是一只土生土长的野猫,而是被遗弃或走失的流浪猫。
它这样到你家有多少天了?你可以试试把它的照片打印许多张,四处张贴,寻找主人。也留意一下周围有没有贴着寻猫启事。

它如果没吃什么东西,确实是很少便便的。成年的、饮食正常的猫一天便便一次。猫咪便便会自己去找沙子或土,并把便便埋起来。如果它可以出到屋外,它会到外面解决的。如果它目前只在你家室内呆着,可以给它弄一个盆,最好是装猫砂,但一时没有的话,找一些沙子或泥土也是可以的。

猫咪在你这不走,我估计他真的很想有个家。它的毛毛很短,在外面无遮无拦的真的会觉得冷。如果因为房东的原因实在没办法养它,又暂时无法找到收养人的话,建议给它在屋外弄一个能挡风的温暖的小窝,用纸箱子做就行了,铺一些旧衣服。它牙齿有问题的话,你可以用一些不带盐油蒸熟的碎肉拌一些米饭来喂,如果能有猫粮当然是更好。

非常谢谢你愿意照顾它!
请帮忙看一下这只猫是什么品种,谢谢了! 只根据这张照片是无法准确判断猫咪品种的,至少要一张正面照片,一张侧面站立的全身照片才行。因为任何一个
褛布衣
可能是野猫,楼主不必担心它拉便便,因为猫是很干净的动物,自己的便便会被他它藏起来呢 ,楼主是个很有爱心的人哈
月光莫里亞
359451178 跟我聊聊把 出境根尼几乎一模一样 连猫都长得一样 只是我也在问他到底几嵗 看起来很小 但是前牙4颗都没有了 我还是瞒著爸爸养了 你也应该巴 如果他死活不肯走