QQ炫舞怎么快速得点卷

QQ炫舞怎么快速得点卷... QQ炫舞怎么快速得点卷 展开
﹏韓小喵
1、角色等级达到30级或以上,每日上线完成10场多人游戏对局后,领取“每日工资”获得;
2、提升角色等级,部分等级奖励包含点券;
3、通过参加游戏内活动有几率获得;
4、通过抽奖有几率获得;
5、使用Q币\Q点,进入游戏商城购买获得;
6、直接在点券充值页面充值获得。
温馨提示:QQ炫舞点券每月月底清空,请尽快使用。
代培胜宁衣
做任务,升级,每升五级就有点券送,每周六周末送点券一定要领,每天刷转转,任务完了后刷明星
。这样升级快了点券就多。
最近天气转凉,楼主注意穿衣,别感冒了。纯手打望楼主花0.1秒五星采纳,
好久不见。为您回答
dfdgdfgf
1.周末有送点卷的,两点到四点。(今天17号,整点3点有200点卷。)

2.还有每天工资。(30级以上,每天过完10盘2人以上游戏)
3.或者刷经验升级。(刷转转10月16-10月17日14:00—16:00
10月18-10月20日20:00—22:00
上面是具体时间。或者刷明星,都是要用G)

4.如果你要用钱换点卷,也是可以的。在商城,搜点卷。

总之就是快点升级。或者注意活动。
这么的小心er
1.刷成就升级 因为就升级点卷多
2.每个周六周日下午2点、3点、4点整点在线 送的多 尤其是特殊日子
3.就是领每日工资了 级高就多
首桂兰慕溪
亲呐!点卷呢!升级会给!登录到一定时间会给!每日工资会给!连续登录会给!总之!多玩点卷就会有啦