口袋妖怪绿叶版里面怎么让伊布进化成草精灵和冰精灵?

口袋妖怪绿叶版里面怎么让伊布进化成草精灵和冰精灵,如果要石头的话请顺便告诉我石头在哪里... 口袋妖怪绿叶版里面怎么让伊布进化成草精灵和冰精灵,如果要石头的话请顺便告诉我石头在哪里 展开
小梦幻01
叶精灵在白岱市的森林里(有卷耳兔的),进入后,左边有一块石头,上面长满青苔,你碰一下,再让伊布在草丛里升级,就可进化为叶精灵。冰精灵在雪地里(黄圣菇所在的那片区域),到了湖,往下走,到了有一个岔口时,再往右边的路走,看到有一块冰石。碰一下,说好像要被冰了一样,再让伊布升级,方可进化。
apple开心cat
一定要用石头!石头在打草系那个小镇那里。不是有一个大楼吗?你一层一层的找吧!(我是用水精灵大四大天王的,一招把对方ko!)
后琨aA
很抱歉
绿叶版图鉴仅到386
而那两只是386以后的
所以——进化不能~
兀兀凸凸凹凹
叶和冰是新奥(珍珠钻石)的,叶绿没有
天界P之笛
去不了啊