请各位专业医生帮帮忙

我妹妹的身体不是很正常。她吃东西没胃口,很容易累,经常说脚或膝盖(关节)疼,身上有出现淤青(不痛不痒),头晕,没力气,很容易感冒发烧,经常流鼻血。大概是什么病?挂什么科可... 我妹妹的身体不是很正常。她吃东西没胃口,很容易累,经常说脚或膝盖(关节)疼,身上有出现淤青(不痛不痒),头晕,没力气,很容易感冒发烧,经常流鼻血 。
大概是什么病?挂什么科可以全面检查?什么医院在这方面比较在行?
因为事情比较严重,所以请各位了解的医生看到后立刻答复,或者大家在这方面的有认识的医生也可以帮忙咨询。不胜感谢!!
禁止广告回复,谢谢合作!
rwd11
1、头晕,没力气,很容易感冒发烧,经常流鼻血 。
说明自身的免疫力不好。抵抗力下降的同时容易受外界的病原菌入侵!容易感冒发烧,所以吃东西没胃口,很容易累!

2、经常 脚或膝盖(关节)疼 身上有出现淤青
如果是人为的外界的因素刺激导致出现淤青流鼻血首先考虑血小板数量和质量的问题,或者血小板的形态 功能异常 那么有时候会出现出血不止的现象。你可以去医院化验一个血常规即可确定!

凝血障碍:人体内有10余种凝血因子,,任何一种因子缺乏,均可引起出血皮下淤青的 。Ⅷ因子缺乏见于甲种血友病, 肝脏疾病可引起凝血酶原的减少,所以严重肝脏疾病多有皮下淤青出血。

3、和白血病关系还不能肯定。
总之这样的情况首先考虑血液系统方面的问题。
建议到血液科做全面检查排除。
也可以先去内科检查肝脏 胃肠功能方面问题在去血液科!
理性中
这已经不是单纯用什么药就可以治好的问题了,建议你采用食品辅助治疗!我是送渔不送鱼的,去研究我的《健康自检三条》、《营销“健康自检三条”招商》,用自己的知识去改善自己的健康。

可参考的文件:《健康自检三条》、《抗氧化素与抗菌素的本质区别》、《皮肤细腻化的本质》、《锐指向与普指向》、《锐指向与普指向之普·松花粉》、《锐指向与普指向之锐·虾青素》、《虾青素的本质》、《生命后天注册的启示》、《生命后天注册的启示之二》。更多的文章请从空间跳跃到网易博客。
百度网友d0c9faff90
你应该带你妹妹到血液科看看