怎样删除电脑上的软件?

最近下载了一阿里旺旺软件,本想交易完成后,当天就把它删除了,而回收站里的也让我给删除了。但谁曾想第二天开机的时候着实让我郁闷了,最先出现的正是这个软件,请问我该如何彻底地... 最近下载了一阿里旺旺软件,本想交易完成后,当天就把它删除了,而回收站里的也让我给删除了。但谁曾想第二天开机的时候着实让我郁闷了,最先出现的正是这个软件,请问我该如何彻底地把它删除掉呢?急求解~
等等,我是电脑初级选手,你们所说的控制面板到底是什么呀?
很多游戏

删除电脑上的软件的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:win10电脑

1、首先我们打开电脑左下角开始菜单,点击“设置”选项。

2、然后我们在该页面中点击“应用”选项。

3、之后我们在该页面中点击要删除的软件然后点击“卸载”选项即可删除电脑上的软件了。

哈秋聊教育

1、一般在桌面的软件,不是直接删除就可以的,这样只是把它的快捷方式删了,软件还留在你的电脑里的

2、首先在电脑的左下角,打开开始,找到控制面板

3、打开控制面板之后,再找到卸载程序

4、点开卸载程序,找到你要删除的软件右击,弹出卸载,直接点击卸载就可以了,这样才能彻底删除软件。

电子数码宝贝909

删除电脑上的软件的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:电脑、控制面板。

1、首先我们打开电脑,点击“控制面板”按钮。

2、之后我们在该页面中点击打开“程序”按钮。

3、然后我们在该页面中选择删除的软件点击“卸载”按钮即可下载。

飞野神梦1I

你光删桌面的图标是不能进行卸载的,首先进入我的电脑,然后在系统任务栏中选择添加/删除程序,再然后你寻找阿里旺旺的图标,点击它就能看见删除,点击删除就能进行卸载了。

你点击桌面上的我的电脑,进去以后你看我给你截的这个图最左边有个系统任务,第二项添加/删除程序

桓有福尔钗
一般的软件程序在升级后都会删除旧版的程序,桌面上的图标也指向空的,你可以直接选择清理桌面即可!对于桌面没有显示升级后的软件,你可以找到该软件的应用程序图标,右击,选择创建桌面快捷方式,即可!