我这到底是什么病啊,希望你们帮帮我

我大约有半年的时间睡眠大约都在5到7个小时,每天都感觉人很疲劳,大约半个月前我突然感觉我身体后面有一股力量冲上来让我感觉快要休克的感觉,之后我就感觉自己无力,只能一直趴在... 我大约有半年的时间睡眠大约都在5到7个小时,每天都感觉人很疲劳, 大约半个月前我突然感觉我身体后面有一股力量冲上来让我感觉快要休克的感觉, 之后我就感觉自己无力,只能一直趴在桌上,我每天都感觉后脑有点痛,脖子有点僵硬的感觉,全身没什么力气,心里有点烦躁,有的时候心情会变的好难受,交错的感觉,头变的很痛,全身发热,感觉心口那里也很热,感觉快要被它逼疯的感觉,我有去看医生,把我的症状跟他们讲,血也抽了也没什么问题,他们说我是心里压力太大了,担心这担心那的, 我最近都呆在家里, 有一个晚上头晕的很严重,感觉房子在转,眼睛都不敢睁开,等下就全身发热,睡会会好点。但是那种头痛,脖子僵硬的感觉老是在那里,有的时候多逛一会老是感觉困,快要撑不住的感觉,好想去睡觉,特别是每天我都感觉我自己在撑我自己的病,心里总有那种会发病的感觉,但是人真的很累,很疲劳,现在一吃饭一坐下来人一定下来就晕晕的,好像自己头在动,吃都吃不下,我脑部MRI也做了,没事,但是现在还是天天很难受,没精神,晕晕的,可以帮我解答下吗? 我是个男的,27岁 展开
DataWriter

一,有癔症的可能。

二,焦虑情绪严重,请尝试放松训练和冥想训练。

三,失眠是压力和缺乏应对压力技巧引起的,建议首先对失眠进行行为治疗。

四,多晒阳光,多运动,多做有氧运动。这是对所有心理疾病都有效果的疗法。而且,效果显著,每天光照2小时,可以明显提升睡眠质量。提高白天的精力。
天龙蕊
首先确定你的身边并没有发生一些确实和让你难过的事情!否则既有可能是这些事情对你打击太大造成的!然后我可能觉得你的肾功能有问题,如有机会应该到权威医院查一下肝肾功能,因为肾脏出了问题也会发生如你所说的那些症状,比如说乏力,心情烦躁,便秘等。再者心脏哪里也可能有问题,因为血栓前兆就是乏力心悸精神恍惚等症状。倘若这两项确实没什么问题,那么你可能是潜在性抑制症,但是你不做检查肯定不能确定,建议看一下心里医生!
学无啊0y
首先你可以放心的是 你根本没事,只是惊恐障碍 神经症的一种!

而神经症则有很多种 比如强迫性神经症 恐怖性神经症 焦虑症等等 通常患者自己非常痛苦 但对周围的人却不一定有很大影响 从你的情况看来 日常生活受到的影响很严重 而且持续了几乎6个月了 自己也有很强烈的求医愿望 所以可以确定你是疑病神经症其中夹杂了恐怖性神经症

建议你多和朋友聊天接触多出门外行 多晒太阳(促进你的身体产生抗抑郁的物质)

最后 神经症确实很难缠 像你这样来得急性的应该疗效也是急性的 你的叙述里多半是症状却很少可以揣摩的原因 而这些原因也许是和你的日常生活还有重要人际关系有关的 所以建议你寻找专门的心理医生 尤其是做精神分析的 不要去医院的精神病科 医院的精神病科并不一定专业

PS:我本人得过神经症 并且我现在是心理咨询师 希望以上的话对你有用~
炎夏蝉噪林逾静
如果真的确定身体没甚么异情的话,有必要寻一下阴阳了……
动漫音乐紀
有看过是否会是强直性脊柱炎?如不是去看心理医生吧!不能再托了。