有什么好看的青春疼痛小说?饶雪漫的看过了。

百度网友ace1704
《悲伤无法逆转》
《梧桐那么伤》
《亲亲亲吻鱼》
《天国里的许愿树》
《七月七日晴》
《夏洛,不哭》
《死了都要爱》童非非
都是我看过的哦,都很好看的!
尤其是《梧桐那么伤》
幸运草银花
1、《悲伤逆流成河》;
2、《天使街二十三号》;
3、 《会有天使替我爱你》;
4、《泡沫之夏》;
其实,郭敬明的小说和明晓溪的小说有较多的是青春疼痛小说,你可以自己查找一下。
梦幻小冰晶
表示觉得叶冰伦的几本蛮有那种感觉的
薇吟
《夏至未至》,《悲伤逆流成河》
cj94214
黑暗王子的怪才新娘
小公主的a计划
笨丫头的恶魔王子
卡莱特的午后

还有一本特好看的!!无敌俏保镖,特好看
潘凌:21岁,外国语大学大三的普通学生,马上升大四,父母双亡。身高176cm,模特身材,会多国语言,武功更是超高手级别,身怀无数技能,生存能力已超出了人类的极限。
艾尔夫·雅顿:26岁,世界最顶尖级超级男模,八国混血,身高192cm,生在世界上最富有最有权势家族之一,排行老二,上百亿的身价,非人类的完美,几乎无所不能。模特只是兴趣,平时主要帮助哥哥打理家族事业。
乔治·兰开斯特:19岁,艾尔夫的家族世交好友,兰开斯特皇族血统,也是其显赫家族的第一继承人,身高183cm,极为俊美,模特界一夜成名的传奇性当红新人,姐姐曾是艾尔夫的未婚妻。
姚林:对于潘凌像大哥哥一样的人物,保安公司队长,身高190cm。
xxx:先卖个关子,多国混血,眼睛一只蓝,一只绿,同样是世界最顶尖级超级男模,与艾尔夫并列第一男模的称号,他出场会比较迟。

1/2专属恋人
爱情甜甜圈
见习丘比特
爱神的黑白羽翼
G小调进行曲
仲夏夜之恋
亲亲亲吻鱼
如果微笑
裴多菲的罗曼史
恋曲哆唻咪
恋上桃乐丝

还有楼上说的明晓溪的书也是很不错的 比如

《明若晓溪·水晶般透明》
《明若晓溪·冬日最灿烂的阳光》
《明若晓溪·无往而不胜的童话》
《午后薰衣茶》(《小魔女的必杀技》)
《烈火如歌》 《会有天使替我爱你》
《泡沫之夏》
《旋风百草》
还有郭妮的书也是很好看的!
:《麻雀要革命》、《天使街23号》、《恶魔的法则》、《壁花小姐奇遇记》、《再见苏菲斯》

那个!不知道是谁!我跟你强调,我没抄袭!不过有几本我也有推荐给别人啦!不过好东西就是要分享!不要妄下结论!乱冤枉人!