dnf弹药加点

现在10年了别用过期的糊弄我!好的我自然会加分的!手写的说一下谢谢1l是09年的操你... 现在10年了
别用过期的糊弄我!
好的我自然会加分的!
手写的说一下 谢谢
1l是09年的 操你
sunpu4
主PK,刷图也很强,弹药极致加点,所有SP任务做完只也剩下6点,有能力的就这么去加吧!)
〓花式射击〓
【空中射击】1点(跳枪想必是枪手经常用的手段)
【踏射】1点(破霸体技能,弹药用上这个技能只能用恐怖来形容)
【浮空铲】1点(连招必备)
【瞬踢】1点(连招防御都很有用,加上没错)
【强制-瞬踢】0点(和起身回旋踢取对比下,起身的范围更大,用处更广些,所以放弃)
【膝撞】5点(BBQ前置技能)
【回旋踢】5点(保命最好用的,起身回旋踢前置技能)
【起身回旋踢】1点(比瞬踢好用,连招也好用)
〓机械〓
【RX-78 追击者】1点(牵制对手)
〓弹药〓
【G-14 手雷】1点(各种雷前置技能)
【银弹】5点(感电手雷雷前置技能)
【冰冻弹】5点(冰手雷前置技能)
【G-35L 感电手雷】满(必满技能,不然别玩弹药)
【G-18C 冰冻手雷】满(必满技能,不然别玩弹药)
【地狱烈炎】满(必满技能,不然别玩弹药)
【炎爆弹】满(必满技能,不然别玩弹药)
【弹夹扩充】满(必满技能,不然别玩弹药)
【弹药主宰】满(必满技能,不然别玩弹药)
【穿甲弹】满(想发挥感电+炎爆弹最大威力就别多想)
【硬直弹】2点(10%够用了,炎爆弹+穿甲弹还定不住那就不是人了)
【交叉射击】5点(出觉醒用的,而且5点PK很强大了)
【黑玫瑰特种部队】1点(这个1点还是满,我不太确定,很多人说点1点玩玩,但是作为 觉醒技能,感觉应该没那么废柴。不过为

了别的,忍痛放弃这个了)
〓枪械〓
【M-137 格林机枪】1点(BBQ前置技能)
【BBQ】5点(神枪手标志性技能,不加别玩枪手了)
【强制-BBQ】1点(加强了技能的连贯性,使连招更流畅,更容易)
【狙击枪】1点(偷学技能,弹药远程牵制对手用的技能)
〓通用〓
【后跳】1点(强制-后跳前置技能)
【强制-后跳】1点(很好用的技能,一般所有职业都会加)
【跃翔】0点(有花式中的空中射击了,这个就显得不重要了)
【远古记忆】7点(身为神枪手中的魔法师,105智力就是强大的攻击力)
【魔法暴击】满(弹药的技能基本上以法术攻击为主,1.5倍伤害可不是看玩笑的)
【物理爆击】0点(普通攻击一般都加炎爆弹,物理攻击的技能只有交叉射击1个,所以放
推倒公式
下面是复制我自己以前写的,就算我现写,也不可能有这个完整:

这个是纯刷图点,不兼顾PK的。
技能模拟器加点情况:
职业:【大将军】
等级:60
总SP:4161
已用SP:4140
剩余 SP:11
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
********* 【射术】*********
膝撞,等级5
强制 - 膝撞,等级1(很好用的,不要因为是系统送的就忽略掉,当你正在扫地时背后来了一个怪,踏射又踩不到,用膝撞挺好)
浮空弹,等级1(送的,如果还有多余的点可以加这个,刷图点加高无用)
强制 - 浮空弹,等级1(不加白不加,扫地时有用的)
瞬踢,等级1 (送的)
空中射击,等级1(加10也不加魔攻,加1就好,有些2B说空射加魔法攻击,那是因为,满空射可以让你在天上发更多的子弹,看起来就好像满空射伤害更高了,实际上,属性弹的数量不变,弹药的伤害就不会有多大变化)
踏射,等级5
强制 - 踏射,等级1(刷图点踏射是必须的,强制了可救命)
回旋踢,浮空铲不加,刷图点千万不要加这两个,不是鸡肋,而是彻彻底底的垃圾技能,用了就是找死(对刷图弹药来说)
不要偷学快拔,弹药攻速足够了,除非你打BOSS也用步枪
********* 【机械】*********
RX-78追击者,等级1 (送的,可以用来引怪)
********* 【战术】*********
G-14手雷,等级5 (不要因为是前置技能就浪费,现在雷的CD时间长,多装一个雷保险)
硬直弹,等级1 (送的,从没加过,后期怪硬直高,但是有人研究过了,没用的)
弹药支援,等级1 (送的,在技能栏里在这个技能上点右键可以取消这个技能,这技能很烦的)
弹药主宰,等级6 (必须的,不点的绝对2B)
穿甲弹,等级10(刷图点必须的)
冰冻弹,等级20(刷图弹药至少要满两种弹,有些怪的抗性很要命的,比如燃烧的赫拉,而且冰弹单体伤害高)
弹夹扩充,等级5(必须的,不点的绝对2B)
银弹,等级5 (前置)
G-35L感电手雷,等级18(必须的)
强制 - 手雷,等级1(必须的,不点的绝对2B,用了就知道)
爆炎弹,等级16(必须的)
G18-C冰冻手雷,等级13(必须的)
散弹枪,等级5
强制 - 散弹枪,等级1(多余的点加的,建议不加,基本没用)
C4远程炸弹,等级5 (不是弹药高手不要加满,即使是5级前置,减速效果也很强)
尼尔狙击,等级8(必须的,刷图PK都是神技)
黑玫瑰特种部队,等级1(加高无用,伤害极低,效果还算华丽,加1级可以用来定怪 )
地狱烈焰,等级11(多余的点加的,蓄满气后伤害可观,减速效果好,缺点是时间很短,个人感觉无用,因为弹药高伤技能和定怪技能够多了,这些点可以加点别的,比如:魔法暴击(强烈推荐这个,反正是刷图点,玩的就是暴力,这个技能+攻击又不耗蓝),远古记忆(耗蓝多,钱多可加))
********* 【重火器】*********
M-137格林机枪,等级1
BBQ,等级1(必须的,和决斗场里不一样的是,在地下城里的大多数怪物被踏射后的倒地状态是可以用BBQ踢起来的)
不要偷学反坦克,要聚怪,格林足矣
********* 【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1 (极其有用,不要因为是系统送的就忽略掉,防身好技能)
战斗皮甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1(10SP换一个倒地后3秒无敌的技能很划算的)
物理暴击,物理背击没用,除非你是极其非主流的物攻流。跃翔无用,只要掌握好节奏,空射就可以让你飞的足够高。纯刷图点不要加不屈,用不着。魔法背击不要加,虽然爆炎弹有很多背击,但是如果你不是极限暴力流,就不要加。

闪击地雷我没加,弹药有冰雷了,加上C4和地狱的减速,完全不需要闪雷来定怪,主流弹药是魔攻的,所以这个技能没伤害的。当然,满C4和闪雷,走控制流,也是一种强悍的刷图方法,只是C4和闪雷都需要极其风骚的走位和良好的意识,用得不好,只会死的更快。说句不好听的,如果你有这种意识,也不会来问加点,对吧?顺便说一句,加刷图点,一个技能,要么满,要么一点都别加(这里说的是弹药自己的技能,空中射击和BBQ这种除外)。

这是兼顾PK的加点,低端PK基本没问题,而且刷图并没有贫弱很多。
技能模拟器加点情况:
职业:【大将军】
等级:60
总SP:4161
已用SP:4145
剩余 SP:16
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
********* 【射术】*********
膝撞,等级5
浮空弹,等级20(PK必备)
强制 - 膝撞,等级1(刷图,PK必备)
瞬踢,等级1
空中射击,等级1(刷图,PK必备)
踏射,等级1(刷图用)
强制 - 浮空弹,等级1(刷图,PK必备)
********* 【机械】*********
RX-78追击者,等级1(很好用,别浪费,PK时装雷用)
********* 【战术】*********
G-14手雷,等级20(PK必备)
硬直弹,等级1(有爆炎弹,这个就没用了,除非你走冰控流)
弹药支援,等级1
弹药主宰,等级6(刷图,PK必备)
穿甲弹,等级10(刷图,PK必备)
闪击地雷,等级1(PK时装雷用)
弹夹扩充,等级5(刷图,PK必备)
银弹,等级5
G-35L感电手雷,等级18(刷图,PK必备)
强制 - 手雷,等级1(刷图,PK必备)
爆炎弹,等级16(刷图,PK必备)
冰冻弹,等级5
G18-C冰冻手雷,等级13(刷图,PK必备)
C4远程炸弹,等级5
散弹枪,等级5(PK好用啊)
尼尔狙击,等级8(高段PK都用45的,你没有你就吃亏,何况这还是神技)
黑玫瑰特种部队,等级1(刷图用)
********* 【重火器】*********
M-137格林机枪,等级1
BBQ,等级5(刷图,PK必备)
强制 - BBQ,等级1(PK用)
********* 【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1(刷图,PK必备)
战斗皮甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1(刷图,PK必备)

这个加点放弃了冰弹,这也是没有办法的,想兼顾PK,冰火双修是没可能的。闪击地雷也放弃了,如果这个都加上,就没点加刷图点了,何况现在CD还改成5秒了。低端PK里,回旋踢,浮空铲都是自杀技,千万别加。

纯PK点从未加过,不敢误人子弟。

装备当然是皮甲,具体穿什么结合自己经济状况决定。武器方面,PK自动,刷图还是自动,手弩也不错,而且还省蓝,就是慢了点。小怪可以用步枪,省蓝,物攻高,攻击范围远,很安全。
a278030411
弹药专家
加点类型: 弹药专家刷图加点
加点详情:撞膝5,为了出BBQ。BBQ5出强制。瞬踢1。空中连射3。踏射1。后跳1出强制。银弹5,为了出感电手雷。冰冻弹5,为了出冰冻手雷。爆炎弹满。感电手雷满。冰冻手雷满。交叉射击5,为了出觉醒技能。弹药扩充满。穿甲弹满。地狱烈焰满。远古记忆满。魔法暴击满。弹药主宰满。硬直弹1,本身带。玫瑰1。
加点理由:撞膝加5是出BBQ,这都知道。BBQ加5出强制,因为射击时遇到硬直怪过来直接就BBQ。瞬踢加1为了保持自己和怪物的距离。空中连射3因为足够吧子弹都射出去了。踏射是唯一破霸体的技能,很有用。后跳出强制,谁都知道。冰冻弹和银弹5为了出手雷。感电手雷和冰冻手雷满,要不你就不叫弹药。爆炎弹满,因为爆炎是群体技能,感电上效果可嘉。交叉射击5为了出觉醒技能。弹药扩充必须满。穿甲弹满刷图必备,有穿刺力。地狱烈焰满,为了减慢怪的移动速度。越大越好。远古记忆满,能加不少魔攻。魔法暴击满,刷图配合爆炎弹几乎全是暴击。弹药主宰,觉醒技能必须满。硬直弹不加,因为刷图没用。玫瑰1。以上是弹药刷图的完美加点法,再配合弹药刷图装备。45到50的爆鳞套。武器拿斯巴达-诅咒。效果可嘉。本人东北1 60将军,希望大家能投我一票。
角色职业\等级: 60
共使用SP点: 3685

参考资料: 百度知道

plmw20
我这主要是PK的加点哈
空中射击 1点 (牵制)
浮空弹 10或11点 (自我感觉)
强制浮空弹 1点
踏射 1点 (不多说)
瞬踢 1点 (自带)
膝撞 5点 (前置)
回旋踢 1点(不多说)
追击者 1点 (自带)
毛雷 5点或满 (强制手雷前置,其他手雷浮空不太好,个人加满)
银弹 5点
冰弹 5点
火弹 5点 (这里说一下,装备好,火弹5点前置就够了)
光雷 满 (不多说)
冰雷 满 (不多说)
强制手雷 1点
弹夹扩充 满
硬直弹 1点 (自带)
交叉射击 5点不出强制 (前置)
闪击地雷 1点或满 (很好的牵制技能)
C4 (前置)
地狱烈焰 1点 (PK没多大用处)
弹药主宰 满 (不多说)
尼尔狙击 满(PK打猥琐职业的)
觉醒 1点或不加 (玩玩)
机枪 1点 (自带)
BBQ 1点 (玩得好出强制也行)
反坦克炮 1点 (牵制技能)
蹲身受俯 1点 (不多说)
再说下装备,没多少钱带流光一套
有钱么,带控魂好了
武器,粉武器血鹰或泰拉

刷图也说下吧
空中射击 1点
浮空弹 1点
回旋踢 1点
瞬踢 1点
毛雷 5点
银弹 5点
冰弹 5点
火弹 满
光雷 满
冰雷 满
地狱烈焰 1点或满
弹夹扩充 满
交叉射击 5点
闪击地雷 1点
尼尔狙击 满 (刷图神技)
C4 5点
觉醒 1点或满
弹药主宰 满
机枪 1点
BBQ 1点
蹲身 1点
刷图主要带手弩,加技能
装备也一样,闪耀的斯尼哈根套或者传承控魂女神
就说这么多了,希望对你有帮助哈
自我手写。。。