请各位帮帮我,我该怎么办?

我从以前就一直处在迷茫的路上,几年前,我还对自己抱有一种很大的自信心,还以服装设计师的理想一直努力。但是近几年来,不知道是因为环境因素,还是人的变化,我渐渐的变得懒散,也... 我从以前就一直处在迷茫的路上,几年前,我还对自己抱有一种很大的自信心,还以服装设计师的理想一直努力。但是近几年来,不知道是因为环境因素,还是人的变化,我渐渐的变得懒散,也不爱好学习了,我在学吉他跟声乐,我心里一直是在想好好学习,增加一门兴趣,但是别人学习吉他最少就要几个月,而我呢,将近半年都还学不会,连弹一首曲子都不清不楚。我内心真的是想要好好努力的,但是转化为实际行动时,却连动一下都不动了,回到家也不好好地去练习。一直就这么荒废下去,我妈就对我说:如果你在这样懒散,甭想学什么了,什么都学不会!

我想请各位帮帮我,帮我重新找回那份以往的积极心,要不然,我的前途可危啊!有什么好的办法可以改掉我的懒散??找回我的自信、跟积极心~~~??
Sabrina825
我跟你一样,处于相似的情况。正在努力改变中......(*^__^*)
首先,你现在能这么说这样问,说明你自己已经认识到自己的处境,你内心还是想改掉自己的懒散,好好学习,好好生活的。
其次, 你能在百度知道里面说出来,说明你其实心里已经有一点想法了,怎么去做呢?其实你提问,也是想发发牢骚。怎么去做、去改,你自己应该也思考了很久了,相信你会有自己的办法。加油!到底应该怎么办主要还是要靠你自己的。别人的想法只能作为一个参考,怎么去行动还是在于你自己的选择不是吗?
你有目标,但是那真的是你自习想做的吗?兴趣才是最好的老师。
加油!
继续努力加油吧!不是谁做事都一向是成功的,继续拥有那份自信心,不要丢失它,我曾经也有过向你那样的迷惑,但是,我想过,要是再继续下去,那岂不是更加的迷惑,所以,相信自己吧!你一定会做到的。
rosezhj
第一你要调整自己的饮食习惯保持体力,第二你要调整作息时间,保持一定的户外运动。然后再制定一些计划,你最好选则一个比较对象作为自己的动力竞争对手。