请你根据以下材料写一篇记叙文,题目自拟。字数500字左右。注意要以“保护水资源”为题。今晚就要,急急急 25

李小明放学时,发现学校水龙头在滴水,于是他急忙关掉水龙头。同学们对这件事看法不一各抒己见。... 李小明放学时,发现学校水龙头在滴水,于是他急忙关掉水龙头。同学们对这件事看法不一各抒己见。 展开
他不知道为什么自己不上车,或许是自己对这个地方的一丁点哪怕是值得的留恋,但是自己又找不到让自己再一次为这地方驻留的理由.他抬头看下驶去的列车消失在灰
素雅还清爽丶板栗4990
小学作文,自己写去,这个帮你等于害你~!文采跟字体就是靠作文练出来的~!就算25000分我也不会帮你的,也许你会恨我但我相信以后你会明白我的~!楼下的有谁敢毒害祖国的未来,我默哀了~!
吴昆峰好
人长脑袋是干嘛的?就是用它去研究问题,思考问题的........
这么个简单的作文都不会,你还用脑袋干嘛?
吉儿De
我也是要这篇文啊