以前看过一部科幻片,讲一个教授发明了一种机器,可以打开与平行世界的屏障

以前看过一部科幻片,讲一个教授发明了一种机器,可以打开与平行世界的屏障,结果出来好多种怪物,他的一个学生发现教授留的日记,与几个同学一起又打开了机器,放出好多平行世界的怪... 以前看过一部科幻片,讲一个教授发明了一种机器,可以打开与平行世界的屏障,结果出来好多种怪物,他的一个学生发现教授留的日记,与几个同学一起又打开了机器,放出好多平行世界的怪物,导致机器无法关闭,后来死了两个人才将机器关闭,怪物变成水一样倾泄下来。 展开
谨黧
活魔人

Edward博士是一位有虐待癖的科学家,与其助手Crawford(杰弗瑞·考姆斯 Jeffrey Combs)发明了可以透视外层空间的机器。一次实验中Edward博士被外层空间的怪兽吃掉头颅,致使Crawford被警方嫌疑,警方派出了警官Bubba(Ken Foree)和美丽的精神科医生Dr.Katherine(巴巴拉·克兰普顿 Barbara Crampton)调查案件。为了澄清真相,Bubba警官要求Crawford再现当时情景,Crawford无奈打开机器以至使已经死亡的Edward在外层空间以怪兽状现身,并迷上了Dr.Katherine。此时的Katherine也难以自抑,原来此机器可刺激脑垂体使人具有超能感觉。无法自抑的Katherine再次启动机器,以享受这超能感觉,代价是牺牲了Bubba警官,并使自己与Crawford一同关进了精神病院。经历磨难的Katherine想毁掉机器,寻找更强超能感觉刺激的Crawford也逃出了精神病院,而此时深迷Dr.Katherine的Edward博士也在外层空间启动了机器企图占有Katherine。

望采纳,谢谢!
应该是 《活魔人》

一名科学家创造了一副机器,可以透视第四空间的所有猛鬼幽灵,但他始料不及的、却是这副机同时使这一双双的猛鬼变成饿鬼,最后连自己也产生变化,变成一个「活魔人」.....

视频
http://tieba.baidu.com/%C3%C0%B9%FA%BF%D6%B2%C0%C6%AC/shipin/play/05cf0b844c3523e9599ba6ec/

http://tieba.baidu.com/美国恐怖片/shipin/play/426eed5e6ec0a7a42b84dbec/