这是不是艾滋病啊?

耳垂的肉里面有个硬疙瘩!然后大腿窝和腹部连着的那地方肉里也有个硬疙瘩!前段时间看了些关于艾滋病的,说什么全身淋巴肿大,是那病的症状之一!没有过性生活,20岁。。。有可能得... 耳垂的肉里面有个硬疙瘩! 然后大腿窝和腹部连着的那地方肉里也有个硬疙瘩!前段时间看了些关于艾滋病的,说什么全身淋巴肿大,是那病的症状之一!没有过性生活,20岁。。。有可能得那病么???知道的告诉下,,担心死了。。。
没有过不正常注射!!
shao0502
首先不要杞人忧天。艾滋病病毒不会通过空气、食物、水等一般日常生活接触传播。我的股沟以前也有过硬块,后来慢慢消失了。

艾滋病的主要传染途径就是性行为和不正规注射,你没有过性行为,那么只能由注射引起了。艾滋病潜伏期一般2-10年,假如你得了艾滋病,以你的年龄来说,感染的时间应该是在你10到18岁期间,但是进入新千年以来,我国对卫生防疫方面的管控还是比较严格的,除非你接受过非正规组织的药物或者血液注射,但是这种情况一般会引起当地的群发,出现概率极小。

参考病状:艾滋病引起淋巴结肿大一般是在艾滋病前期,是因为免疫系统开始受损引起的。假如你现在得了艾滋病,一般同时会伴有持续发烧、全身不适、肌肉疼痛、夜间盗汗等症状,体重下降在三个月之内可达 10%以上,最多可降低40%,消瘦特别明显。 同时消化道和呼吸道也会出现明显的不良反应。

看来你对此很担心,强烈建议去医院检查,这样既避免你因焦虑损伤身体,即使有其他疾病,也可以及时发现治疗!
楼主朋友,你好,艾滋病引起淋巴结肿大一般是在艾滋病前期,是因为免疫系统开始受损引起的。假如你现在得了艾滋病,一般同时会伴有持续发烧、全身不适、肌肉疼痛、夜间盗汗等症状,体重下降在三个月之内可达 10%以上,最多可降低40%,消瘦特别明显。 同时消化道和呼吸道也会出现明显的不良反应。你既然没有性生活,那么可以排除性传播,与此同时还要注意,艾滋病是通过血液传播,比如输血,吸毒者血液注射,均有几率感染艾滋病,如果以上条件都不符合您的现状,那么请您放心,如果有症状,请到医院做检查,尽量去城市内大型3级甲等医院做检查,这样对你才会有保障,
simaticsl
只要你没有输过血,就一定不会有了。因为前二者你已经完全排除了。
嘉兴第一才子
我询问过防疫站,那医生说艾滋病的三大传播途径传播,其他不会传播,外面的人觉得艾滋病可怕,是因为它是致命的,可是只要切断传播途径,就不会被传染上。
同济东方医院
去医院,详细检查一下,一了百了!