求一个电影的名字。和日本电影只是爱着你差不多。女主是个有纹身的人,离开男主后去了美国被谋杀了。

女主是个有纹身的人,离开男主后去了美国被谋杀了。后来男主在美国找到她的尸体就是用纹身辨认的,电影里有个桥段是用手指挡在枪口,这样开枪的人手臂也会受伤。注:也是日本电影,在... 女主是个有纹身的人,离开男主后去了美国被谋杀了。后来男主在美国找到她的尸体就是用纹身辨认的,电影里有个桥段是用手指挡在枪口,这样开枪的人手臂也会受伤。
注:也是日本电影,在cctv6播过
《女校风波》 又 名 奥克特私立女子中学
导 演 迈克尔·莱拜克 Michael Lembeck
主 演:
Elizabeth McLaughlin ... Massie Block
Ellen Marlow ... Claire Lyons
rest of cast listed alphabetically:
Dale Appel ... Upscale Shopper
Samantha Boscarino ... Alicia
Chris Conte ... Abeley's Dad
Roger Dillingham Jr. ... Paramedic
Sophie Anna Everhard ... Dylan
Elizabeth Gillies ... Shelby
Stephen Guarino ... Vincent
Elizabeth Keifer ... Judy Lyons
Julie Lauren ... Kendra Block
Vanessa Marano ... Layne
Lisa Masters ... Mrs. Marvil
Neal Matarazzo ... Jay Lyons
Boris McGiver ... Ivan
Todd Mello ... Winning auction bidder
Bridgit Mendler ... Kristen Gregory
Dylan Minnette ... Todd Lyons
Aaron J. Patton ... Parent
Keli Price ... Chris Abeley
Shelby Stanton ... Jenna Vincent J. Earnshaw ....Moving Man (uncredited)
Patrick Mel Hayes ....Wealthy Parent (uncredited)

08最新青春靓丽喜剧片《女校风波》DVD中英双字幕 根据美国畅销少女小说改编,原版同名系列小说已经出到7个系列,超过400万的销量,两年内纽约时代书刊榜销量冠军。 该片改编自小说的第一部,故事讲述一群早熟的12岁初中...
根据美国畅销少女小说改编,原版同名系列小说已经出到7个系列,超过400万的销量,两年内纽约时代书刊榜销量冠军。
该片改编自小说的第一部,故事讲述一群早熟的12岁初中女生在富人私立学校里勾心斗角明争暗斗的故事,类似于初中版的八卦天后
younghara19
其实你的描述看来很像《恋爱写真》,只是爱着你是原著作者看完恋爱写真之后再改写的故事,剧情跟你描述的有九成像哦~有空看一下吧,希望帮到你O(∩_∩)O~~