大家介绍一下一些关于日本明星的动漫

比如《花样明星》,或者像珍珠美人鱼,梦幻拉拉,不要想那个变身,偶像公主,那个太弱智!要想明星唱歌的,介绍一下,动漫哟!... 比如《花样明星》,或者像珍珠美人鱼,梦幻拉拉,不要想那个变身,偶像公主,那个太弱智!要想明星唱歌的,介绍一下,
动漫哟!
桜花の旋旋e9e

不好意思,我知道的太少了。。

但我想推荐一个上面没有的,叫【甜蜜偶像】。。

(因为看过了【花样明星】之后特想看偶像唱歌类的动漫。。)

以下是我找的图片和简介。。

故事发生在一个名为“Sweetfish production”的虚构演艺事务所,该事务所以培养女性声优、艺人、偶像歌手为主,而这些艺人都统称为 “Love偶像”。之前已有两期Love偶像,共12人活跃在事务所中。后来榊瑞树、野野宫舞、桐生琴叶、北条比奈、藤泽琉璃和猫谷海羽六名美少女成为了 “Sweetfish production”第三期学员。

                                          (*^__^*) ……

llzxoo
:黑执事祝:我可以告诉你为本科院校和在樱花澜雄鱼的的公共关系部门吸血鬼骑士黑色的的塔利亚总裁的中的大学:的是的女仆大人
彤靖巧95
轻音少女
寻找满月
守护甜心(歌呗)
下一站天后
Angel Beats
我是小甜甜
初音
神曲奏界
超时空要塞
濑户的花嫁
金色的琴弦
魔法小歌王
交响情人梦
柠檬天使计划
万有引力
快感乐园
银色舞台
百变之星
nana19950226fa2fe0
十字架与吸血鬼
黑执事
都有水树奈奈
匿名用户
《下一站天后》和《白色相薄》