求教一道会计题。

行业发票适用于()、A、商来零售统一发票B、商业批发统一发票C、工业企业产品销售统一发票D、广告费用结算发票我认为A、B、C、D都是符案,但标准答案说D项不适用行业发票,... 行业发票适用于()、
A、商来零售统一发票
B、商业批发统一发票
C、工业企业产品销售统一发票
D、广告费用结算发票

我认为A、B、C、D都是符案,但标准答案说D项不适用行业发票,这是为什么?那么广告费用结算发票该用哪类发票呢?
百度网友b11a85c
您好!
A、B、C是行业发票,D是专用发票。
一般发票由行业发票和专用发票组成。
行业发票适用于某个行业和经营业务,如商业零售统一发票、商业批发统一发票、工业企业产品销售统一发票等;
专用发票仅适用于某一经营项目,如广告费用结算发票,商品房销售发票等。

希望对您有所帮助!
brcx656589
广告费用结算 不能使用发票 需使用财政局监制的统一收款收据